Новости

Сексапильная Седокова в бикини прокатилась на квадроцикле

36

Артистка испытывает на для себя экстремальные утехи.

Скандальная певица Анна Седокова решила изумить поклонников не только лишь особенными кадрами, да и очень увлекательными забавами. В собственном Instagram знаменитость опубликовала видео, на котором катается на квадроцикле в Греции.

Полуголая Седокова рассекала на скорости на четырехколесном транспорте, показывая свои способности вождения и аппетитные формы.

«Ты crazy» ‒ орал мне мужик на пляже, как в этом мире оставаться обычным? Жизнь, с ее необычными сценариями, каждую секунду выбивает тебя из обычной дороги. И лишь ты вроде бы на секундочку вроде понимаешь, что происходит, как раз и «вот новейший поворот». Так что, быть crazy ‒ это единственный метод выжить, так и запишите,

 ‒ подписала ролик исполнительница.

Видеоролик с Седоковой в купальнике здесь же вызвал ажиотаж в Сети. Некие восторгались звездой и ее бесстрашностью, а остальные вновь принялись критиковать ее из-за лишней демонстрации тела: «Тело богини! Аппетитная, сексапильная, смелая!», «Небезопасно в таком виде кататься, во всех смыслах!», «Антицеллюлитный массаж? Для тебя не помешает», «И опять Анна без одежки. Я не удивлена», «И это мама троих деток! Какой пример подаете, Аня», «Ты бы нагишом еще прокатилась».

  • Наталья Могилевская сразила Сеть собственной фигурой в стильном наряде.
  • беременная Санта Димопулос снялась оголенной в фотосессии.

  

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий