Новости

Сергей и Снежана Бабкины рассекретили очень редкое имя новорожденного сына

37

Вчера Сергей и Снежана Бабкины были на седьмом небе от счастья.

В одном из киевских роддомов на свет возник их давно ожидаемый 3-ий ребенок. Снежана родила собственному возлюбленному супругу крепкого и здорового сына.

Его вес составил 3 кг 250 граммов, а рост – 53 сантиметра. Сергей находился на родах и не мог сдерживать слез радости.

Демонстрировать новорожденного малыша Сергей и Снежана пока не решаются, но вот его имя уже рассекретили. Мальчугана они решили именовать редчайшим именованием Елисей.

Четыре года вспять мне приснился сон, что я плаваю. Вода – очень-очень незапятнанная и глубочайшая. Мистическое воспоминание. Плыву, но не понимаю, куда. В которой стороне сберегал – не понимаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это некое морское чудовище, кит либо скат. Я внимательно смотрю вниз, но глубина мистическая, дна совершенно не видно, – ведает Снежана в интервью «КП» в Украине». – Стараюсь уплыть, но не выходит, стою на месте. И здесь выныривает из воды мальчишка, уже взрослый, лет 8-9, таковой весь белый-белый, и брови белоснежные, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: “Кто ты?” А он гласит мне: «Я – твой». «Как тебя зовут?» – спрашиваю его. На что он мне отвечает: «Елисей». Я пробудилась и произнесла – у нас родится отпрыск Елисей.

 

  • Тина Кароль встряхнула Сеть новеньким постельным фото.
  • Ира Билык поделилась редчайшим фото со старшим отпрыском Глебом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий