Новости

Сергей Притула потроллил фиаско певца MELOVIN: «Я думав ти хімік, а ти кулінар!»

15

пресс-служба

На деньках на Новеньком канале свершилась премьера шоу «Детки против звезд».

Первопроходчиком личных баттлов стал певец MELOVIN. Он боролся за звание «Гений химии» с 10-летним Дмитрием Мартыновичем.  

Участник «Евровидения» с юношества увлекается данной четкой наукой, даже выдумал свой запах парфюма, который подарил ведущему проекта Сергею Притуле перед съемками. Но подарок не задобрил Сергея. Весь баттл он иронически подшучивал над певцом.  

По правилам конкурса, MELOVIN и Диме вынесли семь бутылок с различными жидкостями. Три из их были с кислотой, три со щелочью и одна – нейтральная жидкость. Конкуренты должны были отыскать  последнюю при помощи особых индикаторов и добавить туда катализатор. 

Показателем успешного опыта был должен стать густой дым из пробирки.  

Пока мальчишка находил жидкость при помощи индикатора, Мэл использовал собственный нос. 

– Спирта намешали тут… – принюхался певец. 

– І то треба! – пошутил Сергей Притула.  

– Так это и есть нейтральная жидкость, – представил участник команды Мэла Дмитрий Танкович, тихонько добавив – отыскивай мартини! 

Благо, Мэл воды лишь нюхал, а не пробовал на вкус. Конкурс мог бы окончиться резвее… Но подход звездного химика разбудил в Сергее реального «Вар’ята». MELOVIN, вроде, отыскал подходящую жидкость, бросил в нее катализатор и… дым не начал двигаться, «водичка» просто потемнела.

– Принесіть хтось палички і суші, – расхохотался Сергей, – здається, MELOVIN винайшов соєвий соус.  

Мэл рассмеялся, продолжив поиски.  

– Є неувязка! – отметил Сергей Притула. – Нема каталізатора. Я пропоную схему. Каталізатор можна вкрасти у Дмитра. 

– Что созодать? – обратился MELOVIN к ведущему. – Мне кажется, я отыскал необходимое вещество, но без катализатора ничего не получится.

– Мел, не дивись так на мене, я желаю щоб тобі все вдалося, але… каталізатора нема, – веселился Сергей. – Як то кажуть, поспішиш – людей фантастіш! Мел, ти ж одесит?! Підійди до Діми й купи каталізатор. 

Брать вещество певец не стал. А… попросил его у мальчугана. Конкурент оказался щедрым малым и поделился. Мэл добавил его в жидкость… Еще одно фиаско… 

– Забрав у дитини каталізатора і зробив ще один соєвий соус, –  чуток уже не стонал от хохота Притула. – Я думав ти хімік, а ти кулінар! 

Может быть, ведущий и далее подкалывал бы певца, но тот в конце концов отыскал нейтральную жидкость сразу с Димой Мартыновичем. Арбитр проекта Мегамозг решил, что мужчины оба профессиональные химики, и присудил им ничью.

  • Султан Сулейман из «Прекрасного века» станет папой во 2-ой раз.
  • поклонники Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попка, как у Ким. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий