Новости

Шок! Анна Седокова отдала 2-летнего сына на бои без правил

29

Певица Анна Седокова, невзирая на активную гастрольную деятельность, находит свободное время для всех собственных малышей. Хотя с самым небольшим ей помогает няня.

А отпрыск Седоковой Гектор вырастает весьма активным и пытливым ребенком. В свои 2 года мальчишка проявляет нрав, и время от времени с ним не может совладать даже няня.  

Тогда свои «скрытые способы» применяет сама Анна. О одном из таковых случаев артистка поведала в собственном Инстаграм.

Папин бродяга, мамин симпатяга. Ну что же это все-таки за ребёнок совершенно. Мне кажется, на этом фото верно отображается его суть. Вчера с няней не смогли сфотографироваться. Он просто отказался посиживать на стуле и глядеть на даму. Он был против. Они с няней пришли в фотостудию, простояли очередь полчаса (удивительно, что никто не пропустил даму с ребёнком) зашли и вышли. Пришлось маме использовать скрытый метод и двигаться демонстрировать ему галлактический аппарат (она же кабинка для фото в Моих Документах). Итак, это наилучшее, что у нас вышло.

Также Седокова написала, что решила найти сына на занятия спортом и избрала для этого ММА (смешанные боевые искусства, нередко именуемые боями без правил – Прим. Ред.). Это достаточно ожесточенный вид спорта, а Гектору всего 2 годика.

Я отдала ребёнка на тайландский бокс. Точнее MMA, – написала Анна Седокова. – Скоро покажу видео. Мне кажется, я отыскала его органику. И это весьма забавно.

Подписчики Анны в Инстаграм по-разному отреагировали на такое заявление певицы. Одни поддержали желание мамы, чтоб отпрыск мог постоять за себя, невзирая на возраст. Остальные же отметили, что очень рано мальчугану заниматься таковым видом искусства, и от мощных физических нагрузок детки позже замедляются в росте.

  • отпрыск Николая Тищенко восхитил своими спортивными достижениями.
  • Наталья Могилевская показала свое новое увлечение.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий