Новости

Ситцевая свадьба Дмитрия Черкасова и его жены Александры: Мы успели больше, чем многие за 10 лет

29

22 сентября в семье Чаркасовых был праздничек.

Пловец Дмитрий Черкасов совместно со собственной супругой Александрой отмечали год со денька бракосочетания. В честь ситцевой женитьбы супруги на собственных страничках в Инстаграм предназначили друг дружке весьма нежные и трогательные слова, и проявили снимки со женитьбы.

Ровно годом ранее в этот красивый денек мы стали супругом и супругой, – написал Дмитрий. – Год ты мой вдох – я твой выдох, ты стук сердца – я пауза меж ними, мы одно целое, спасибо за таковой расчудесный год с тобой рядом.

Александра также поделилась свадебным фото, сопроводив свою публикацию не только лишь воззванием к возлюбленному супругу, но и перечислила самые принципиальные моменты, которые произошли за год в их семье.

Ситцевая свадьба. Наш 1-ый домашний год. Мы успели больше, чем многие за 10 лет. Мы приобрели Наш Домашний Дом, Дом для наших малышей. Мы подарили жизнь нашему второму Ангелу. Научились жить в темпе друг дружку, много путешествовали. Пережили общее горе… Основное, что всё это сделали “МЫ”, а не любой сам по для себя. Спасибо для тебя. Весьма люблю ТЕБЯ,

– обратилась в собственном послании Саша к Дмитрию.

  • певица Ассоль вышла замуж в платьице весом 23 кг: фото и видео с шикарной женитьбы.
  • рецепт неописуемо смачного тыквенного пирога с крем-сыром от Эктора Хименес-Браво.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий