Новости

Ситцевая свадьба: ведущая канала «Украина» отпразднует знаковую дату в Париже

16

пресс-служба

Ведущая выпуска новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова 27 апреля отмечает первую годовщину брака с Александром Каменцем – ситцевую свадьбу.

Ведущая выпуска новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова 27 апреля отмечает первую годовщину брака с Александром Каменцем – ситцевую свадьбу. Пара отпразднует знаковую дату в Париже.

По словам ведущей, кроме романтического ужина, супруги также запланировали культурную программу.

«Отмечать годовщину будем в Париже. Это идея мужа, он же купил билеты, забронировал гостиницу с видом на Эйфелеву башню и ресторан на день годовщины. В планах – много гулять по французской столице и посетить музеи, в которые не попали в прошлый раз: Музей искусств д’Орсе и центр Помпиду»,

– поделилась планами Анна Панова.

Ведущая также расказала, что в ее эфирную неделю, они с мужем видятся мало – только рано утром и поздно вечером.

«Мы часто списываемся в течение дня. Муж понимает, что бытовыми вопросами меня в такие дни лучше не нагружать. Как настоящий джентльмен, берет заботы по кухне на себя. Зато, когда я выходная, можем позволить себе больше общения: выбираемся в кино или театр, выезжаем за город на выходные»,

– рассказала она.

Анна Панова и ее жених Александр Каменец официально стали мужем и женой 27 апреля 2018 года.

Свадебная церемония прошла в закрытом кругу, куда были приглашены только родные и близкие пары. Под венец невеста шла в свадебном платье своей мамы. А большое откровенное интервью – в «Теленеделе» №18! В продаже с 25 апреля!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий