Новости

Скотт Уоринг обнаружил НЛО в Мексике и показал интересный снимок в сети

50

Еще одно возникновение неопознанного летающего объекта, который, снова же, может оказаться галлактическим аппаратом вторженцев, если веровать уфологам, был увиден в Мексике. Эта ситуация стала новеньким поводом для свежайшей волны споров в сети, фигурантами которых, как и постоянно, стали скептики и любители конспирологии.

Как понятно, НЛО в крайнее время возникают в Мексике с умопомрачительной периодичностью, хоть и до этого их лицезрели там достаточно часто. А раз так, означает не так и трудно представить, что тамошние граждане издавна привыкли к такового рода парадоксам и навряд ли удивляются всякий раз, когда лицезреют непонятные появления в небе. Так оно и есть. Но иногда случаются и исключения, в частности, мексиканцы глядят на «летающую тарелку» с открытыми ртами, что и случилось некоторое количество дней вспять.

К слову, в режиме настоящего времени никто так и не сумел посмотреть на обсуждаемый сейчас НЛО, потому что зафиксирован он был с помощью карт Google, потому его лицезрели лишь на фото, изготовленных с вселенной.

По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые ссылаются на западные источники, речь идёт о занимательном объекте в виде хрусталя. Находка различается циклопическими размерами и пребывает, по расчётам исследователей, у побережья. При всем этом другие учёные не исключают и то, что это быть может не летательный аппарат, а целая база, построенная межзвёздными путниками.

Ни для кого не тайна, что с давнешних пор сторонники нестандартного мышления молвят о присутствии инопланетян на нашей планетке. По их словам, полностью возможно, что они издавна уже живут посреди нас, причём не только лишь в собственных базах, но и в городках, построенных людьми. Уфологи убеждены, что гуманоиды могут отлично маскироваться, потому мы не замечаем их пребывания рядом собой. Но время от времени особо наблюдательные земляне всё-таки замечают их летательные аппараты и комплексы.

Первооткрывателем загадочного образования стал прошлый педагог из Тайваня Скотт Уоринг, занимающийся тайнами Земли и Галлактики уже много лет. Как считает исследователь, спутниковая камера смогла запечатлеть нечто рукотворное, и сделали объект буквально не люди. Спец по НЛО откомментировал туманные дела в своём блоге.

«Мы лицезреем большой корабль представителей внеземной цивилизации. Я желал бы заострить внимание на том, что около хрусталевидного объекта есть три полосы, из что можно прийти к выводу, что данный летательный аппарат начинал подниматься в воздух, когда его фиксировали. Эти дороги расползаются в различные стороны, и это гласит мне о том, что их употребляют, чтоб «летающие тарелки» набирали скорость. Если же поднять тему расстояния, то здесь мы лицезреем 123 километра. Не совершенно, правда, понятно, для чего вторженцам это всё необходимо. Мне кажется, для сохранности», — высказался Уоринг по этому поводу.

Скотт также добавил, что эта история напомнила ему легенду о Атлантиде — цивилизации, представители которой владели неописуемыми способностями, но позже по некий предпосылкой вымерли. Как напомнил исследователь, что они имели большой кристалл голубого цвета, увеличивавший длительность их жизни.

Скептики, в свою очередь, не увидели на снимке Уоринга ничего необычного, в один глас заявив, что по сути большенный ажиотаж поднялся на фоне обычного плода работы со старенькым хорошим фотошопом, или же из-за необычного природного явления.

Упавший на Марсе галлактический корабль

Ранее этот же Уоринг разразился словами о том, что на марсианской поверхности был увиден неопознанный объект, очень напоминающий обычное судно вторженцев дискообразной формы. Узрел спец на фото Государственного галлактического агентства (NASA) и шлейф тёмного цвета, тянущийся за непонятной находкой. Скотт постоянно различался самокритичностью и никогда не гласил, что уверен в той либо другой собственной догадке на все 100, но в тот раз он фактически сделал это.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий