Новости

Скотт Уоринг показал фото НЛО, упавшего на Марсе, удивив интернет

36

Марс — один из самых таинственных объектов Галлактики, о чём не единожды гласили учёные, которые до этого находили на нём живы организмы, а сейчас пробуют найти там вторженцев. Галлактический корабль этих созданий уже отыскали. По последней мере, так задумывается Скотт Уоринг, считающийся одним из более видных других исследователей. Как вещают российские средства массовой инфы, прошлый учитель узрел на поверхности Красноватой планетки таинственный объект, и подразумевает, что им быть может лишь летательный аппарат либо тех жителей, либо же межзвёздных путников, оказавшихся на чужбине совсем случаем.

Речь идёт о судне, которое, предположительно, не приземлилось, а потерпело крушение. К слову, такового рода мысли касаются лишь псевдонаучных профессионалов. Традиционные спецы, в свою очередь, убеждены, что Скотт увидел обыденное природное образование.

Как сейчас понятно, создать необычное открытие Уорингу посодействовал сервис Google Maps, продемонстрировавший на одном из собственных снимков непонятное явление, расположенное прямо на марсианском кратере. Соответственное видео исследователь расположил на своём YouTube-канале. Любознательный контент стал быстро набирать просмотры и комменты, и до сего времени поток его трафика лишь растёт.

По словам парня из Тайваня, ему пришлось разглядеть объект со всех сторон, чтоб придти к выводу, что с ним что-то не так. На данный момент уфолог уверен, что он повреждён, предпосылкой что, по всей видимости, сделалось падение. Не считая всего остального, отчётливо приметен на фото и тёмный шлейф, остающийся, обычно, на земле опосля паления хоть какого летательного аппарата. В кадре видно, что блюдцеобразный объект имеет голубий колер.

Недозволено не отметить, что вероятный НЛО, упавший на Марсе, различается неописуемыми размерами. Уорингу пришлось пользоваться сложными расчётами, чтоб их вычислить. В итоге ему удалось осознать, что поперечник объекта может достигать 2-ух км. Не много того, шлейф, тянущийся за ним, растягивается приблизительно на 10 км.

Справедливости ради нужно сказать, что Уоринг никогда не был предвзят в собственных умозаключениях, и в сей раз тоже не стал созодать исключений, говоря о происхождении загадочного появления. Он не исключает, что объект может оказаться только кусочком марсианской породы, а её голубий цвет, полностью может быть, возник от газа, который перевоплотился в лёд.

Скептики, обычно встречающие догадки Уоринга в штыки, на этот момент наиболее размеренны. Почти во всем классические мыслители поддержали его, также добавили несколько собственных воззрений по этому поводу. Под видео уфолога возникли комменты, где говорится о упавшем на поверхность Марса метеоре.

Скотт также отметил, что собирается и далее разглядывать находку, чтоб отыскать там какие-нибудь новейшие детали, а позже поведать о их общественности.

Остальные фолловеры поторопились представить, что в кадр попало извержение серного вулкана. Не обошлось, как и постоянно, и без тех, кто именовал предпосылкой ажиотажа старенькый хороший фотошоп.

НЛО над вулканом в Мексике

Ранее в прессе начли писать о шокирующем явлении над мексиканским вулканом под заглавием Попокатепетль. Невзирая на тот факт, что около него лицезрели странноватые небесные аномалии и ранее, крайний эпизод с ролью НЛО заинтриговал учёных больше всего. Дело в том, что некоторое количество дней вспять там увидели сходу два неопознанных объекта, причём один различался циклопическими размерами. В сети можно отыскать и видео с необыкновенным разворотом событий. Его тоже опубликовал Скотт Уоринг.

Необходимо отметить, что вулкан Фудзи, находящийся в Стране восходящего солнца, имеет похожую славу. Пару раз над ним тоже лицезрели светящиеся сферы, а в один прекрасный момент некое небесное тело залетело в его кратер на большой скорости. Из этого некие конспирологи пришли к выводу, что вторженцы делают в вулканических кратерах базы, куда временами, естественно, залетают на собственных галлактических кораблях.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий