Новости

Слава Каминская рассказала о разводе с мужем: влюбилась в другого

13

Певица Слава Каминская поделилась новенькими подробностями из личной жизни.

На данный момент солистка группы «НеАнгелы» счастлива в браке с доктором Эдгаром Каминским, с которым она воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух восхитительных деток. 

Но Эдгар не 1-ый супруг Славы. До отношений с ним певица состояла в браке с предпринимателем по имени Евгений. Но прожили они вкупе мало – всего 1 год. 

И не достаточно кто понимает, что зачинателем развода была конкретно Слава. А предпосылкой тому послужила влюбленность девицы в другого мужчину.

Признание о том, как конкретно вышло расставание, артистка сделала в программке «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Просто пришла и произнесла: «Женя, извини, я влюбилась. И все, нам необходимо развестись»… – призналась артистка. – Я для вас скажу, что когда я рассталась с юным человеком, из-за которого я развелась с Женей, я весьма очень переживала жутко.

Но Слава совсем не расстраивается: если б не «промежные дела» – то ее знакомство и роман с Эдгаром навряд ли могли быть вероятны.

Позже познакомилась с Эдгаром. Другими словами это был таковой период. Мы бы не поженились, не стали бы разговаривать, если б я была замужем, – гласит звезда. – Все было необходимо для того, чтоб моя жизнь была таковой, как она на данный момент есть.

 

  • Анна Седокова впечатлила собственной безупречной растяжкой.
  • экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала о пополнении в семье.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий