Новости

Слава Каминская впервые затронула тему развода: «Придумываем что-то и за «это» выходим замуж»

17

Артистка поделилась с подписчиками своими рассуждениями о отношениях.

Участница дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская впервые прокомментировала расставание с супругом Эдгаром Каминским, объяснив настоящие предпосылки. Новейший пост возник на странице исполнительницы в Instagram.

Так, певица опубликовала необыкновенное селфи, на котором возникла в голубом наряде с распущенными кучерявыми локонами и броским макияжем. А в подписи к фото певица пофилософствовала на тему отношений.

Весьма нередко сначала отношений мы делаем одну и ту же ошибку: мы встречаемся – и быстренько создаем для себя образ, картину.
Мы еще не «пощупали», не «потрогали», еще не знаем, кто реально перед нами, но мы уже для себя нарисовали, сформировали образ… Лишь этот человек не понимает о вашем виде, и он следует собственному виду,

‒ начала рассказ Каминская.

Дальше звезда гласит о том, что конкретно за выдуманный образ люди и выходят замуж либо женятся. А с течением времени пробуют затолкать жив объект в свои рамки, но ничего не выходит.

И вот тут возникает конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). Мы пытаемся притянуть за уши то, чего же нет в этом человеке… Попытайтесь с самого начала узнавать новейший мир заместо того, чтоб создавать иллюзию,

‒ подытожила 35-летняя знаменитость.

Кроме этого, артистка заинтересовала фанатов маленьким смонтированным видео, вновь заставив о для себя гласить.  В кадре Слава тешится подаренному букету цветков, а на видео наложена песня со словами: «Любому по факту, рядом нужен человек. Но случается так, что одиноким лучше всех». Почти все юзеры стали гадать, кто же этот незнакомец, который принуждает ее сердечко биться посильнее.

  • Катерина Кухар в полупрозрачном боди снялась в фотосессии.
  • поклонники Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попка, как у Ким.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий