Новости

Следим за кулинарными трендами с Алисой и умной колонкой LG XBOOM

10

Не успела отступить мода на веганство, как пришла мода на пеганство. Лишь мы успели распробовать нитро-кофе и чай из кофейных листьев, как опять стал популярен, кто-бы вы задумывались, незабываемый комбуча, отлично узнаваемый пост-советскому гурману-любителю как чайный гриб. Как уследить за модными гастрономическими и кулинарными трендами, которые так и бегут вперёд быстрее и быстрее. Впору всё выяснить и успеть поможет умная колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y с голосовой помощницей Алисой. Она даст подсказку животрепещущие, либо просто самые смачные рецепты, прочтёт свежайшие анонсы, поставит таймер во время изготовления того либо другого блюда Она постоянно готова поболтать и просто находит общий язык с детками хоть какого возраста.

Вот и компания LG подружила свою умную колонку c участниками форума «Земля Смыслов» в Мастерской управления «Сенеж». К примеру, пользующаяся популярностью актриса Анастасия Маеева показала гостям кулинарного мастер-класса, как Алиса зачитывает рецепт самого смачного борща, и поёт совместно с колонкой песню.

Разговор про борщ продолжился на кухне номера «Сюит Дипломат» отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Благодаря элегантному и в то же время лаконичному дизайну, LG XBOOM AI ThinQ WK7Y будет смотреться модно в любом интерьере, который, к тому же можно создать «умным», подключив умные лампы, розетки и т. д., совместимые с управлением через Алису.



В хоть какой квартире умная колонка LG XBOOM скрасит ожидание пока подействует питательная маска либо высохнет маникюр, поддержит светскую беседу с гостями, поможет занять детей в детской комнате, украсит библиотеку либо другое место, где можно задать уточняющий вопросец, слушать анонсы, возлюбленную музыку, либо развлечь пытливую компанию познавательными играми.


Отличительная черта конкретно данной умной колонки — она воспроизводит звучание высочайшего разрешения — живое и естественное, будто бы в студии либо на концерте рядом с музыкантами. Потому умная колонка LG XBOOM WK7Y понравится ценителям музыки, в особенности с учётом интегрированных аудиотехнологий от английской компании-производителя элитной акустики MERIDAN, благодаря которым звучание сделалось наиболее точным, а воспоминания от прослушивания приносят ещё большее наслаждение.


Голосовая ассистентка Алиса дозволяет управлять музыкой голосом, запоминает предпочтения человека и рекомендует, что слушать. В её распоряжении — больше 40 миллионов треков из каталога Yandex. Музыки. Не считая того, Алиса может поставить будильник, напомнить позвонить маме, также ответить на миллионы вопросцев.


Как поётся в известной песне: «счастье — есть». И узнать больше счастья в кулинарии и гастрономии нам поможет умная колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y.
Выяснить больше о колонке по ссылке https://www.lg.com/ru/audio/lg-WK7Y.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий