Новости

Следствие ведут экстрасенсы: 10 интересных фактов о новом сезоне реалити

9

пресс-служба канала СТБ

В среду, 28 августа, в 19:00 на СТБ стартуют премьерные выпуски магического реалити «Следствие ведут экстрасенсы».

Зрителей ожидают откровенные и трогательные истории о любви, звучные расследования ясновидящих, также личные признания экстрасенсов. 

Читайте 10 фактов о новом сезоне в материале.  

1. За расследования возьмутся наилучшие экстрасенсы страны: Хаял Алекперов, Алена Курилова, Жанна Шулакова, Ольга Калинова, Рубина Цибульская, Ярослава Федорова, Яна Пасынкова, Анна Гальерс.

2. Истории героев программ впрямую переплетены с историями экстрасенсов. В любом выпуске раскроется много личных загадок профессионалов проекта. 

3. Красноватой нитью в любом выпуске пройдет история родительской любви: как материнской, так и отцовской. Также – истории нелюбви. 

4. Фактически в каждой программке находится тема женитьбы. Истории о торжествах, которые закончились катастрофически либо же не состоялись совсем по ряду магических обстоятельств.   

5. Одно из расследований посвящено сенсационной истории, случившейся в Голливуде в 2016 году, когда удачный сценарист убил в собственном доме жену-украинку. Экстрасенсы тщательно разберутся, что все-таки случилось в тот денек по сути.

6. Еще одна история – о убийстве юный бортпроводницы, на теле которой судмедэксперты нашли наиболее 100 ударов. Экстрасенсы шокируют – убийство девицы снято на видео, а от рук ее убийцы пострадало еще две дамы!

7. Ясновидящие расследуют историю убийства школьницы, происшедшего в Денек защиты малышей. Окажется, что предки девченки любой денек здороваются с убийцей…

8. Во время 1-го из расследований на помощь экстрасенсам придет призрак малеханькой белокурой девченки. Она приведет ясновидящих в заброшенный дом, где каждую ночь (то есть темное время суток) ровно в четыре часа звенит старенькый будильник. Выяснится, что конкретно в это время малышку уничтожила ее собственная мама.

9. Телезрители выяснят историю злосчастной любви неизменного профессионала реалити – Хаяла Алекперова. Также станет понятно, на какие жертвы пришлось пойти его мамы ради здоровья отпрыска. 

10. В первый раз откроется потаенна прошлой жизни Жанны Шулаковой! Личная история ясновидящей впрямую связана с пожаром в Нотр-Дам-де-Пари.  

Не пропустите премьерные выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» каждую среду, начиная с 28 августа, в 19:00 и 20:00 на СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA. 

  • на кастинг проекта МастерШеф-9 пришла участница шоу «Холостяк».
  • победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева опять стала женой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий