Новости

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая мечтает о фотосессии в эротическом стиле: «Надо с бабушкой поговорить»

16

Ведущая программки «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник повстречалась с участниками пользующейся популярностью группы KAZKA и выяснила, у кого солистка трио Александра Зарицкая спрашивает разрешения на новейшую фотосессию.

Не так давно группа KAZKA возвратилась из Америки, где отдала несколько концертов. Солистка пользующегося популярностью трио Александра Зарицкая откровенно поведала, какую разницу увидела меж украинками и американками, и на что это путешествие ее вдохновило.  

Я запомнила американских женщин тем, что все они весьма различные, неописуемо открытые и мне даже показалось, что у их нет никакого ужаса, – объясняет солистка группы.

Может быть, конкретно это и вдохновило даму на то, чтоб выложить достаточно откровенное фото в собственном Instagram.

Мне любопытно экспериментировать, любопытно глядеть на себя с различных углов… К примеру, на данный момент я думаю создать какую-то увлекательную фотосессию в эротическом стиле, – призналась Саша. – Нужно лишь с бабушкой побеседовать – условиться, ведь она нередко делает мне замечания, но я потихоньку ее приучаю и прошу быть терпеливее.

А Александре есть, что показать. Не считая соблазнительных форм женщина обосновывает: краса – это не вес и характеристики, а усовершенствовать себя может неважно какая дама.

Я думаю, в этом нет ничего такового, основное – чтоб человек себя ощущал отлично! – гласит Зарицкая. – Поэтому что, если в зеркале ты для себя не нравишься, ты можешь с собой что-то создать. Нужно изменяться духовно и научиться принимать себя таковой, какая ты есть, по другому ты не справишься с данной неувязкой.

  • Приятна Кунис изумила зеленоватыми волосами.
  • Яна Соломко ответила на обвинения экс-мужа в причинах их развода.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий