Новости

Сотни сооружений, найденные на Церере, удивили уфологов

27

Таинственные строения были обнаружены на Церере независящими астрологами, которые стремительно сделали вывод, что в их могут обитать наши праотцы. Поверить в такое, естественно, тяжело, но уфологи считают, что что-то в этом есть, хоть тщательное исследование снимков, натолкнувших их на настолько неописуемые мысли, ещё лишь грядёт.

Как понятно, для конспирологов самыми увлекательными галлактическими объектами числятся Марс и Луна, так как конкретно там всё почаще стали наблюдаться весьма странноватые вещи. А именно, другие исследователи повсевременно лицезреют на Красноватой планетке и спутнике Земли загадочные объекты, которые, как им кажется, являются рукотворными. Но на этот раз в центре внимания псевдонаучных профессионалов оказалась карликовая планетка Церера.

Как докладывает российская пресса со ссылкой на забугорные издания, специалисты, придерживающиеся нестандартной концепции, нашли нечто не попросту необычное, а то, что, может быть, в корне поменяет взор человека на мироздание. Но здесь сходу нужно отметить, что классические научные светила с эти соглашаться даже и не задумываются, предполагая, что речь идёт о ординарном природном явлении.

Любознательные фото были обычно представлены Государственным галлактическим агентством (NASA). На их отлично видна странноватая гряда гор, тянущаяся вдоль Южного полюса планетки, находящейся меж Марсом и Юпитером. Но Скотт Уоринг, считающийся одним из самых именитых уфологов нашего времени, практически уверен, что это сооружения, построенные тамошними жителями. При всем этом Церера является весьма небольшим небесным телом (поперечник — 950 км), а состоит она из льда и каменных пород.

Прошлый учитель из Тайваня даже выступил на ET Database по этому поводу, заявив там, что на карликовой планетке, по всей видимости, обитают наши праотцы. Если веровать этому человеку, то ему удалось разглядеть несколько сотен сооружений. По воззрению Скотта, Церера плотно заселена, и была таковой ещё за длительное время до того момента, когда на нашей планетке о для себя дали знать 1-ые признаки жизни.

Как считает эксперт по НЛО, конкретно обитатели Цереры поспособствовали возникновению населения земли на Голубой планетке. Уоринг также не исключает, что мы — их опыт, сделанный специально для наблюдения за жизнью на ином галлактическом объекте.

Любопытно, что и официальная наука не исключает, что на ней быть может жизнь. К слову, по словам обычных учёных, она очень различается от той, которая неистовствует на Земле. Другими словами, там могут обитать только бактерии.

Церера, как понятно, состоит из льда на 10 процентов, из чего же следует вывод, что данная планетка некогда была обитаемой, либо же там живёт кто-то даже на данный момент, поэтому что наличие воды благопристойно наращивает на это шансы. Но, снова же, если лишь это будут простые организмы.

Тем не наименее, добавил Уоринг, образования на снимках, которые исследователь именовал строениями, смотрятся вправду неописуемо, с чем, быстрее всего, согласятся даже некие скептики, пусть и невольно.

Остальные достойные внимания находки

До этого нечто не наименее симпатичное другие спецы увидели на лунной поверхности. На снимках NASA, представленных общественности недельку вспять, можно созидать два странноватых объекта. Один из их имеет треугольную форму, иной кажется овальным. По воззрению уфологов, это тоже могут быть сооружения, либо галлактические аппараты внеземной сборки.

Ещё ранее непонятное явление попало в кадр галлактического изобретения южноамериканского агентства, когда он снимал ландшафт Марса. Тогда перед ним оказался огромный блюдцеобразный объект с тянущимся за ним тёмным шлейфом. Как произнесли спецы по схожим историям, есть большая возможность, что это был галлактический корабль вторженцев, потерпевший крушение.

Ранее на той же Красноватой планетке был увиден и предполагаемый жив гуманоид. На снимке, который до сего времени дискуссируется во Глобальной сети, человекообразное существо стоит на 2-ух ногах и глядит в объектив.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий