Новости

Сразу два ведущих покинуло канал «Украина»

20

Сергей Зенин и Светлана Катренко уходят из утренних эфиров канала «Украина».

Так, за три с половиной года работы в кадре Сергей провел порядка 410 эфиров «Ранку з Україною», а на данный момент решил воплотить свои творческие идеи.

«Я постоянно грезил поработать в утреннем шоу, смотря на собственных коллег по ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и радио, – гласит Сергей Зенин. – И я неописуемо счастлив, что мне это удалось – тем наиболее, что крайние несколько лет я был частью Наилучшего Утра страны! Поначалу подарил собственный глас, работая брендвойсом, потом – всего себя, став ведущимJ И я вправду работал на полную и неописуемо рад всем тем результатам, которых удалось достигнуть!»

По словам Сергея, больше всего он ценит людей, которых повстречал за время работы в проекте.

«Со почти всеми мы стали реальными друзьями – и это здорово! Одно из самых сложных решений – это уйти с работы, на которой все отлично, и у окружающих это вызывает недоумение. И поверьте – это решение далось нелегко. Но меня постоянно подпитывали конфигурации, так что я хоть и грущу, но больше все таки нахожусь в предвкушении от способности воплотить все свои бессчетные идеи и планы. Спасибо всем, кто глядел и поддерживал все эти годы, спасибо команде за работу и каналу – за доверие! И процитирую самого себя: «А я наконец высплюсь», – шутит ведущий.

А вот телеведущая Светлана Катренко решила взять паузу, чтоб выполнить свою мечту, но со зрителями «Ранку з Україною» не прощается.

«Ранок з Україною» – это наилучшая команда моих близких, возлюбленных людей, гласит Светлана Катренко. У меня есть маленькая мечта, которую я издавна собиралась выполнить, но не хватало времени. Я желаю пожить некое время за границей, у моря. И в этом году я в конце концов займусь сиим».

За время работы в «Ранку з Україною» Светлана провела порядка 400 прямых эфиров.

«Возлюбленный канал я не оставляю. Когда мы сказали о новейших ведущих, я получила столько сообщений от зрителей, что сделалось ясно – оставлять их недозволено. Потому с командой «Ранку з Україною» мы уже выдумали кое-что особое летнее для людей, которые глядят и обожают нас. Так что скоро увидимся», – гласит ведущая.

Имена новейших ведущих программки «Ранок з Україною» зрители выяснят в наиблежайшее время.

 

как не стать жертвой каучсерфера 

Марина Боржемская: Он затмил мои ожидания!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий