Новости

Сторонники теории плоской Земли запустят ракету, чтобы убедиться в своей правоте

8

Приверженцы теории плоской Земли не собираются отступать и отказываться от своих идей. Для этого они планируют запустить ракету на 100 километров, а ещё отправиться в Антарктиду, чтобы раз и навсегда доказать, что «край планеты» действительно существует.

Автором идеи запуска ракеты является американец Майкл Хьюз, который является очень активным и знаменитым последователем теории плоской Земли. Он лично будет управлять ракетой.

«Плоскоземельцы» считают, что правительства обманывают людей по поводу формы нашей планеты, которая вовсе не шарообразная, а напоминает диск. По краям образована ледовая корка, благодаря которой океаны не выплескиваются в космическое пространство.

Кроме планов запустить ракету, Хьюз со своей командой собирается отправиться в Антарктиду, где, по его мнению, находится «край планеты». Все эти мероприятия направлены на получение весомых доказательств тому, что многие годы общественность жила во лжи.

Кстати, два года назад Майкл Хьюз уже пытался сотворить что-то подобное, когда своими руками сконструировал ракету с паровым двигателем, но подняться на ней сумел только на 572 метра, после чего летательный аппарат устремился вниз. Пилот спасся только из-за вовремя раскрытого парашюта. Поэтому в тот раз у него ничего не вышло.

Скачать видео

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий