Новости

Странное фото Ани Лорак шокировало Сеть: певица не выдержала критики

14

Артистка весьма нередко веселит поклонников новенькими снимками в Инстаграм. Но в сей раз что-то пошло не так…

Певица Ани Лорак вчера опубликовала в собственном микроблоге фотографию, где она была запечатлена в спортивном костюмчике, а в руках держала чашечку. За 11 минут снимок собрал наиболее 10 тыщ лайков. И все бы ничего… но подписчики звезды начали массово критиковать фото. 

В комментах под публикацией появлялись выражения, оскорбляющие Лорак: “А что у нее с правой рукою? Я как не пробую представить, как там кости размещены – не выходит. Она рептилоид?”, “Так и знал, что у нее щупальца”, “Руки обе левые”, “Два мизинца”, “А почему у нее нету пальца?”.

Невзирая на то, что виной нехорошему кадру послужило всего только неудачное размещение рук Ани, создавшее что-то на подобии оптической иллюзии, через несколько часов артистка и совсем удалила этот снимок.

Но было поздно, он уже был всераспространен в Сети. И публика стала гадать, почему же Ани удалила фото, неуж-то из-за волны негативных выражений? Может быть, как и может быть, что она просто увидела, что в области принта на костюмчике было пятно.

  • Леся Никитюк сорвалась с лошадки: отважилась создать трюк.
  • с солисткой группы «НеАнгелы» Славой Каминской случился курьез.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий