Новости

Судьей нового сезона «Танців з зірками» может стать признанный во всем мире танцор

22

пресс-служба канала 1+1

Совершенно скоро на канале «1+1» стартует новейший сезон «Танців з зірками», который в прошедшем году стал самым рейтинговым телевизионным продуктом озари на украинском телевидении.

Скоро станут известны имена танцоров и их звездных партнеров. Кто из фаворитных артистов воспримет роль в шоу «Танців з зірками» пока держится в серьезном секрете.

Продюсеры «Танців з зірками» интригуют неописуемым кастингом звезд, также новеньким арбитром.

В этом сезоне телезрителей ожидает много сюрпризов. Мы прислушиваемся к их воззрению, и любой год приглашаем к роли самых нужных звезд украинского шоу-бизнеса, возникновения которых все издавна ожидают. С постановками нам будут помогать новейшие режиссеры, которые интегрируют в проект еще более нововведений, – поведал управляющий Big Entertainment Shows 1+1 медиа Владимир Завадюк. – У нас обновится судейская тройка, и полностью может быть, что одно из мест в ней займет признанный во всем мире танцор. Также возможно, что один из наших хореографов выйдет на паркет в качестве участника.

в прошедшем сезоне «Танців з зірками» в проекте участвовали 14 звездных пар. Каждое воскресенье зрители голосовали за собственных победителей, которых они желали созидать в конце. Фаворитами проекта стали комик Игорь Ласточкин совместно со собственной партнершей, танцовщицей и хореографом Илоной Гвоздевой.

 

  • участник шоу МастерШеф-8 в первый раз показал свою новейшую даму.
  • Анна Седокова опасается утратить младшую дочь.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий