Новости

Султан Сулейман из «Великолепного века» Халит Эргенч станет отцом во второй раз

23

КиноПоиск

У актера Халита Эргенча возник очередной повод для радости.

Счастье любит тишину. Конкретно такового правила держится турецкий актер Халит Эргенч совместно со собственной супругой. И делает это пара весьма профессионально.  

Длительное время звезде турецкого телесериала «Прекрасный век» удавалось скрывать перемены в личной жизни. Оказывается, совершенно скоро семья Халита станет больше.

В одном из собственных недавнешних интервью жена Эргенча Бергюзар Корель призналась, что практически через 5 месяцев даст собственному возлюбленному «султану» второго малыша.

Да, мы ждем нашего второго малыша. Это красивое, непередаваемое словами чувство. Я от всего сердца желаю каждой даме испытать схожее, – делится секретом Бергюзар. – Желаю поблагодарить поклонников за их роль, и сообщаю всем – я чувствую себя отлично, беременность протекает отлично.

На данный момент пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 9-летнего отпрыска Али. Мальчишка весьма рад, что у него покажется брат либо сестра. Вкупе с родителями он ожидает возникновения малыша на свет.

  • Приятна Кунис изумила публику сменой стиля: влезла в зеленку?
  • МастерШеф-9: участница шоу одолела на международном конкурсе красы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий