Новости

Свершилось! Иван Дорн представил общественности 5-летнюю дочь Василису

6

Скандальный исполнитель бережет свою личную жизнь от сторонних глаз.

Украинский певец Иван Дорн уже давным-давно не распространяется на тему личной жизни и не указывает собственных малышей. Но на деньках артист вывел свою дочь прямо на сцену во время выступления и повытрепывался ее музыкальными достижениями.

Так, не так давно музыкант принял роль в одном из самых ожидаемых фестивалей лета ‒ UPark Festival, который состоялся в Киеве. Дорн исполнил несколько старенькых песен, также веселил публику новенькими хитами. Он заряжал фанатов энергией, общался со зрителем и много плясал.

А во время выполнения лирической песни «Целовать другого» Иван нежданно для всех вывел на сцену свою 5-летнюю дочь Василису. Девченка возникла перед обожателями в цветастой пижаме, с распущенными волосами и… с малеханькой электрогитарой в руках. Мужик расположился рядом с дочерью, приобняв ее и пел. Поклонники артиста моментально распространили видео с концерта в Сети.

К слову, с 2013 года музыкант состоит в браке с одноклассницей Анастасией Ивановой. Пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) двоих малышей ‒ 5-летнюю дочь Василису и 4-летнего отпрыска Ваню. Только время от времени юный отец публикует снимки с детками в собственном Instagram, но лиц их не указывает.

  • Яна Глущенко сразила Сеть особенной фотосессией в бассейне.
  • поклонники обвинили Ани Лорак в неудачной пластике лица.

  

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий