Новости

Светящиеся НЛО, снятые на видео Катей Лель, шокировали Instagram

6

Популярная певица Катя Лель, которая не так издавна призналась, что за ней охотятся «зелёные человечки», хоть это и звучно сказано, стала нередко демонстрировать видеоролики, являющиеся предполагаемым подтверждением того, что она вправду никого не околпачивает. Неуж-то артистку и впрямь преследуют так именуемые гуманоиды?

Как понятно, ещё в молодости исполнительница песен Катя Лель подверглась воздействию вторженцев. Если веровать её словам, ей довелось не только лишь прокатиться на их галлактическом корабле, да и пообщаться с ними, а в один прекрасный момент девченка даже осталась без зубов опосля встречи с этими созданиями. До сего времени не совершенно понятно, для чего межзвёздные жители это сделали, но поп-звезда убеждает, что и дали они ей кое-что, а именно, талант читать мысли людей и творческий потенциал, которого, как она утверждает, у неё ранее не было.

Вообщем, на инцидентах с инопланетянами, произошедших с Катей в молодости, всё это не завершилось. Несколько недель вспять певица показала странноватые летающие объекты. Сейчас же знаменитость имеет на руках и новейший ролик, снятый ею, и в нём тоже бытуют НЛО. В нём можно узреть три мерцающие точки в небе, также услышать комменты, которые делает по этому поводу Катя.

Еще одно видео со необычными небесными объектами Лель показала на собственной страничке в Instagram, имеющей весьма много подписчиков. Контент набрал уже больше миллиона просмотров и кучу объяснений. Фолловеры даже поделились своими идеями на этот счёт. Кто-то произнес, что грядёт 1-ый официальный контакт людей с инопланетянами, кто-то счёт, что ничего необычного не вышло, а предпосылкой такового ажиотажа стали местные энтузиасты.

Сама Катя не колеблется, что в кадр попали конкретно «летающие тарелки». Не считая того, в комменты, оставленном певицей около её новейшего материала, она написала, что пора уже людям начать веровать в то, во что до этого они веровать не желали, поэтому что игнорировать некие вещи как-то тупо.

«Вот так мы и живём! Не могу знать, мои дорогие, готовы ли вы к поразительным новостям. Понимаю лишь, что для вас намного удобнее жить в том, к чему вы издавна привыкли. Но мне кажется, что настало время поменять таковой мир, потому что мы просто готовы к этому! Наступил пригодный момент! Совершенно незначительно терпения и вы благопристойно изумитесь новостями с подтверждениями интернационального уровня! Просто ожидайте», — воскрикнула популярная личность с конспирологическим складом мозга.

При всем этом некие комментаторы сделали вывод, что чтоб узреть схожее в небе, нужно быть таковой же избранной, как Катя.

«Я вижу картину, которую вы показываете, но сама никогда подобного не снимала на камеру, и не лицезрела даже. По всей видимости, эти НЛО возникают лишь перед воистину отважными людьми», — написала Томара.

«Мы с подругой в летнюю пору, когда отдыхаем у неё на даче, повсевременно смотрим данное явление в тёмное время суток. Я постоянно задумывалась, что в небе возникают квадракоптеры. Но для чего им летать в мгле?», — написала «избранная» подписчица.

Не не много посреди комментаторов поста Лель оказалось и скептиков, которые узрели в ролике спутники Илона Маска. Ни для кого не тайна, что не так давно компания SpaceX запустила на орбиту особые аппараты, которые должны расширить возможность выхода в веб до необычных размеров. При всем этом их лицезрели обитатели почти всех русских городов, о чём написали в прессе. В сети также сеть снимок, на котором спутники следуют караваном.

Остальные классические мыслители окрестили светящиеся НЛО обыкновенными китайскими фонариками, продающими на любом углу.

Кто-то просто задал вопрос у Кати о том, в котором городке возникли загадочные небесные «гости», но она так ничего и не ответила.

Ранее Лель показала ролик, в каком бытуют похожие объекты. Его также можно отыскать у неё в Instagram. Артистка снимала любознательное размещение вещей вкупе со собственной дочкой Эмми. Тогда в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в первый раз заговорили, что за исполнительницей песен вправду наблюдают вторженцы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий