Новости

Танці з зірками-2019: известны первые имена судей нового сезона – и главная интрига

4

пресс-служба

Совершенно скоро на телеканале 1+1 стартует новейший сезон проекта Танці з зірками-2019.

Потихоньку устроители шоу открывают некие секреты сезона 2019. Так, по инфы КП сделалось понятно, что кресла судей займут всеми полюбившиеся Влад Яма и Екатерина Кухар. 

А вот кто станет третьим членом жюри – пока не понятно, и остается главной интригой. Но это будет новичок на проекте, но не новичок в танцах. Как ранее докладывали продюсеры шоу – судейский состав будет обновлен и в нем будет человек с мировым именованием и огромным опытом в танцевальной сфере. 

В новеньком сезоне от меня можно ждать больше правды, – произнес Влад Яма. – Мне принципиально донести участникам беспристрастную оценку их танцев. Мы все осознаем, как проект непростой на физическом уровне и морально. Думаю, участники при всех обстоятельствах смогут прислушаться к воззрениям судей и критике, потому что это неотъемлемая часть проекта. Буду пристально глядеть на стопы, колени и на ноги, также – в глаза.

К слову, нам остается с нетерпением ожидать имена участников нового сезона и раскрытие основных интриг, ведь ранее продюсеры «Танців з зірками» заявили, что возможно, что один из хореографов выйдет на паркет в качестве участника.

  • дочь Лены Кравец отважилась на опыт со своим стилем.
  • Вера Брежнева покоряет Париж собственной точеной фигурой.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий