Новости

Танці з зірками-2019: Людмила Барбир раскрыла секреты своего происхождения

17

пресс-служба канала 1+1

Телеведущая Сніданку з 1+1, актриса, а сейчас и участница новейшего сезона освеженных Танців з зірками Людмила Барбир в интервью одному из украинских изданий поведала о собственных японских корнях.

В номере Людмила стает перед читателями в стильном платьице сапфирового цвета с одним открытым плечом и громоздкими серьгами. Почти все фанаты в соцсетях уже отметили, что Барбир имеет сходство с пользующейся популярностью голливудской актрисой Анджелиной Джоли. 

Так, телеведущая в первый раз поведала, что в ней течет японская кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Как понятно, Людмила Барбир совместно с сотрудником Русланом Сеничкиным изучила свое происхождение при помощи теста ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) в американской лаборатории.

Людмила не прячет: она была удивлена ​​приобретенными данными, что в ней кипит таковая смесь! Не считая гуцульской, европейской крови (внутренней средой организма человека и животных), в этническом составе ее ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) есть несколько процентов из Уэльса, Шотландии, Ирландии и Стране восходящего солнца, также евреев Ашкенази. Узнав о этом, Барбир сейчас желает наиболее детально разобраться в собственном происхождении, потому актриса обратилась к историку, который изучит архивные документы

Телеведущая также поведала, как сама отреагировала на нежданные для нее ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-исследования.

«У меня было удивление и гордость. Мне захотелось еще более изучить свое происхождение и я хочет создать расширенный тест. Желаю еще более выяснить подробности о культуре Уэльса, японскую культуру и евреев Ашкенази, ведь это мои корешки. Мои предки совершенно не догадывались, что у меня есть такие корешки, но были приятно удивлены. Мать произнесла: «Любопытно, это по моей полосы либо по папиной?». А вот супруг не был удивлен. Он произнес, что постоянно подозревал, что у меня есть что-то из Стране восходящего солнца. Также его не изумило уэльский кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) евреев Ашкенази. Пошутил, что постоянно знал, что у меня есть мало Сары (смеется – прим.ред.)».

Не считая, вышеупомянутых корней, у Людмилы Барбир еще в жилах течет кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) Восточной Европы, балканских государств и даже корейская!

сотрудник Людмилы Барбир со Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин также ранее делал ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-исследования собственной крови (внутренней средой организма человека и животных) и оказалось, что у него течет турецкая кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) и большенный процент государств Прибалтики. Сейчас Людмила и Руслан совместно с историками уже будут подробнее изучить свои генеалогические деревья.

  • Анджелина Джоли оголилась ради рекламы парфюма.
  • Ксюша Собчак поведала правду о 2-ой беременности.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий