Новости

Танці з зірками-2019: Звезда Дизель-Шоу Виктория Булитко посвятит танец памяти Марины Паплавской

11

пресс-служба канала 1+1

22 сентября на телеканале 1+1 состоится 5-ый прямой эфир проекта «Танці з зірками-2019». Этот вечер пройдет под темой «Год, который изменил мою жизнь».

Звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко решила предназначить собственный танец году знакомства с актрисой Мариной Поплавской. В октябре будет год,как актеры попали в ужасную трагедию, в какой погибла любимица миллионов – Марина Поплавская.

Виктория поведала, что ее юмористическая судьба началась с команды КВН «Девчонки из Житомира». В детстве Вика и не желала, что будет играться в составе возлюбленной женской команды на одной сцене с самой Поплавской. Но в 2011 году это случилось. Конкретно тогда Виктория и Марина познакомились и с течением времени сблизились. 

Для танца я избрала год знакомства с Величавой актрисой, легендой украинского юмора – Мариной Поплавской. Я признательна судьбе, что мы повстречались в 2011 году, смогли вкупе поработать и даже сдружиться, – ведает Булитко. – Маринка для меня была другом, матерью, наставницей.

Cвоим чувственным танцем в стиле контемпорари Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар скажут, как принципиально ценить время с близкими людьми:

Я на данный момент весьма жалею обо всем, что так и не успела сказать, – делится Виктория. – В собственном номере мы затронем тему времени. Желаем напомнить, как принципиально гласить нужные слова, не откладывая на позже. Поэтому что это несчастное «позже» может не наступить.

  • звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко повытрепывалась фигурой в сексапильном боди.
  • Наталья Могилевская поведала, как не прошла фейс-контроль в гей-клуб.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий