Новости

Тина Кароль до сих пор не может забыть, как ее били в детстве

8

Певица Тина Кароль поделилась секретами воспитания собственного десятилетнего отпрыска Вениамина, который уже пару лет живет и обучается в Лондоне.

Кароль не прячет, что ее родные осудили то, что Веня будет обучаться за границей. Но это было ее жесткое решение, которое она заблаговременно согласовала с супругом, еще когда он был живой.

Мои предки меня ругали, и все мне гласили, что я сошла с мозга, – вспоминает певица в интервью «ЖВЛ» на канале «1+1». – Но я его не высылала от себя навечно. Сейчас Веня украинец, который отлично понимает британский, окончит институт, приедет сюда и будет помогать развивать нам нашу Родину.

Своим основным заданием как матери, певица считает воспитать в отпрыску личность, чтоб он лицезрел этот мир без внутренних ограничений, как, к примеру, ее поколение.

В нас воспитывали чувство вины. Так можно взнуздать почти всех людей в одну колонну, – гласит звезда. – Я его учу жить без этого штампа, он у меня личность и может себя проявить по-разному.

Одно из главных правил воспитания певицы – никогда не лупить отпрыска, хотя Тина вспоминает, что время от времени ей в детстве доставалось.

Я получала нормально, считаю это неверным, – вспоминает Кароль. – Вы должны разъяснить разницу меж одним либо иным. Без битья малыша ремнем.

  • Олег Винник озвучил имя дочери: нежданное признание!
  • Эксы-2: участница шоу из-за ужаса чуток не лишила жизни собственного отпрыска.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий