Новости

Тина Кароль и Лидия Таран презентовали единственный в мире электрокар Супергероев

9

пресс-служба канала 1+1

Мечта исполнилась – Тина Кароль и Лида Таран подарили Супермобиль детям в государственной поликлинике

Ко Деньку защиты деток в государственной поликлинике в Киеве  певица Тина Кароль и куратор благотворительного проекта Здійсни мрію Лидия Таран и целый десант волшебников исполнили мечту 4-летнего онкобольного Романа Навроцкого и всех-всех малеханьких пациентов.

Мальчугану представили настоящий электрокар – Супермобиль, точь-в точь как он изобразил на собственном рисунке – красноватый со спортивными формами и оригианльной желтоватой звездой, а еще – мини-версию данной нам машинки, которую Рома увез домой и будет ездить на ней по улицам.

Поглядеть на необыкновенную машинку и выполнение мечты пришли почти все детки с родителями, медработниками из всех корпусов государственной поликлиники.

Тину Кароль тронула мечта Ромы, и она не смогла ее пропустить: «Мечта Ромы посодействовала тыщам небольшим клиентам детской поликлиники! Этот супермобиль – реальный просторный экологический электрокар. Он будет возить детей по принципиальным делам на уроки в Школу Супергероев, на процедуры, исцеление, встречи. А еще он владеет волшебной силой, дарует удовлетворенность, ухмылки и побуждает поправляться резвее. Мы верим, что все детки, которые будут кататься в Магическом авто отыщут свою мечту и станут счастливее и быстрее поправятся ».

В течение 2-ух месяцев тыщи взрослых и деток делали все вероятное, чтоб воскресить набросок мальчугана и сделать реальный Супермобиль по эскизу Романа. Чтоб собрать нужную сумму на приобретение машинки к осуществлению мечты присоединились инвесторы известной сети ресторанов – Дмитрий Погребицкий и Сергей Алексеенко. Они запустили в собственных ресторанах благотворительную акцию, и в апреле, мае этого года 5 гривен с каждой пиццы и все средства от покупки акционных наклеек шли на воплощение мечты.

Благодаря этому удалось собрать нужную сумму – около 470 000 гривен. Акцию поддерживали и звезды  1+1 медиа, которые ведали про Рому и проводили Уроки мечты в кафе по субботам. Это и Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Неля Шовкопляс, Саша Лобода, Игорь Цыганик, также популярная блогер и певица Jerry Heil, певец Никита Ломакин, пианист Евгений Хмара и остальные.

За кулисами остался большенный процесс перевоплощения и тюнинга желтоватого электронного минивэна французского авто бренда, который стал красноватым супермобилем новейшей украинской марки – с логотипом авторской звезды Ромы. Над сиим работала целая команда декораторов и автомехаников.

Когда Рома в первый раз узрел Супермобиль – собственный набросок, который оживился – не мог сдержать эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) –  бегал вокруг него и изо всех сил орал «моя красноватая машина»! В собственный 1-ый рейс совместно с небольшим мечтателем и его кумиром – Тиной Кароль кар отправился в сопровождении полицейской машинки с сиренами

А когда Рома узрел свою мини версию кара – проехал в нем десяток кругов вокруг больничных корпусов. Это авто мальчишка забрал с собой.

Оно – один в один – как на рисунке. Для серьезности момента, – полицейские вручили мальчугану символическое водительское удостоверение на память. Сейчас он – реальный автомобилист.

Мать Ромы, Лена, в экстазе. Опосля больничных будней ее отпрыск сияет от счастья: «Вы лишь поглядите. Он из машинки не слезает совершенно. Таковым счастливым я его уже издавна не лицезрела! Он улыбается!»

Свою мечту Рома нарисовал для арт-марафона #моядитячамрія в осеннюю пору во Львове, когда там проходил исцеление от рака крови (внутренней средой организма человека и животных). Тогда к нему пришла команда проекта Здійсни мрію и арт-фея Аня Ломакина.

Государственная поликлиника, где находятся детки со всей Украины, уже 10-ки лет ожидала удобный кар для организации нужных переездов деток, в частности, оборудованный для перевозки деток на инвалидных колясках. В особенности в непогодицу и в прохладное время эта неувязка остро ощущалась. И никто так и не мог посодействовать – приобрести либо подарить машинку…

Но мечта Ромы сделала неосуществимое вероятны всего за два месяца, объединив совместно с командой благотворительного фонда Ты не один 1 + 1 медиа почти всех хороших людей вокруг данной нам принципиальной цели!

Сейчас Супермобиль удачно работает в поликлинике!

 

  • актеры Студии «Квартал-95» поведали о работе без Зеленского и новейших программках.
  • Настя Каменских в первый раз прокомментировала информацию о собственной беременности.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий