Новости

Тина Кароль рассказала о суицидальных мыслях: что уберегло певицу

20

Гигантскую армию поклонников украинской певицы шокировало заявление о том, что она желала покончить жизнь самоубийством.

О этом Тина Кароль рассказала в собственном недавнешнем интервью программке “Життя відомих людей”. По словам звезды, суицидальные мысли появились у нее в 2013 году опосля погибели возлюбленного супруга Евгения Огира.

А вот совладать с горем и жить далее ей посодействовал отпрыск Вениамин, который нуждался в заботе и тепле. Потому артистка должна была выкарабкаться из мощной депрессии.

Когда не сделалось супруга, естественно, было все. И суицидальные настроения, различное… – призналась Кароль. – Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У всякого своя миссия, своя история, собственный отведен век. И укоротить для себя его я не имею права. Тем наиболее, что у меня есть сынок – и он моя наибольшая миссия.

Также Тина отметила, что ее сынок больше становится схожим на собственного отца, и такое сходство нередко припоминает ей о катастрофы.

Он – копия отца. В нраве, в поведении, в подборе одежки, чертах лица, – рассказала певица. – Я постоянно вижу собственного супруга впереди себя. Так они похожи, что иногда сжимается сердечко. Трудно, но я горжусь и радуюсь.

  • Монатик и Серега повстречались опосля 10-летнего конфликта.
  • принцесса Шарлотта проболталась в школе о четвертой беременности Кейт Миддлтон.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий