Новости

Тина Кароль в ночной рубашке прогулялась по набережной: «Без намека на вульгарность»

18

Артистка любит опыты с одежкой.

Певица Тина Кароль то и дело веселит поклонников летними кадрами с недавнешних фотосессий. Одной из ее фирменных фишок является бельевой стиль в одежке. Поп-диве удается умело балансировать меж мягенькой женственностью и роковой сексуальностью.

В сей раз Кароль опубликовала особенный кадр, изготовленный во время визита в Америку. Знаменитость одета в легкое нежно-розовое платьице с белоснежным кружевом, которое непревзойденно подчеркивает шикарные извивы тела певицы. Позирует звезда с босыми ногами на фоне океана.

Создателем романтичного фото, как и почти всех остальных, стала украинский фотограф Алина Симоненко, которая живет и работает в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).

Вдохновляющий образ, точеная фигура, гладкие волосы, огромные глаза и пухлые губки восхитили подписчиков. В комментах они практически засыпали кумира комплиментами: «Зефирка», «Весьма теплая и страстная», «Без намека на вульгарность», «Таковая легкая и воздушная», «Твой взор завораживает», «Этот цвет для тебя к лицу».

  • Альбина Джанабаева ушла от Меладзе.
  • Оля Полякова представила совместную коллекцию одежки с Андре Таном.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий