Новости

Топ-модель по-украински 5 выпуск от 27.09.2019: кто покинул проект

30

Проект «Топ-модель по-украински» покинула участница из Одессы

Ради роли в реалити Новейшего канала Топ-модель по-украински девицы воруют друг у друга… позы. И позже дружно попадают в номинацию

Еще одна неделька «Топ-модели по-украински» оказалась неподъемной для 2-ух женщин – 16-летней Лизы и 22-летней Наташи. 1-ая «завалила» два тесты, 2-ая – все три. При этом единственная успешная съемка Лизы свершилась как раз благодаря Наташе – женщина украла у конкурентки идею для фотосессии «Самая странноватая поза» и первой вышла к Алле и фотографу, чтоб ее показать.

 – Я замыслила создать «мостик», репетировала на бекстейдже, Лиза это лицезрела, – гласит Наташа. – На съемочную площадку она вышла ранее меня, и просто скопировала мою позу! Я так растерялась опосля этого, что не смогла больше придумать ничего необычного и провалила испытание.

Во время «Битвы за жизнь» девицы должны были параллельно снять look-буки одежки. У каждой – по три вида и по 30 минут на работу.

 – Я не присутствовала на съемке, чтоб объективно оценить готовые снимки, – гласит ведущая Новейшего канала Алла Костромичева. – В принципе, обе девицы хорошо поработали. Но фото Лизы все таки были лучше – она меняла позы, меняла фон для фото. Снимки же Наташи выглядели однотипно. К огорчению, ее работа не побуждает нас, а ведь в этом сезоне реалити мы отыскиваем музу.

Потому домой в Одессу отправилась конкретно Наташа Савченко.

 – Я не была готова к такому повороту событий, – гласит выбывшая участница. – До конца веровала в себя и свою победу. Была уверена, что Лиза не сумеет отработать лучше, чем я. Но Алле виднее. Надеюсь, что Лиза не профукает собственный шанс и обоснует, что она не напрасно осталась на проекте.

Смотри новейшие выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новеньком канале

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий