Новости

Топ-модель по-украински 8 выпуск от 18.10.2019: кто покинул проект

16

Сейчас Алла Костромичева на пару с профессионалами выслали в номинацию каратистку из Львова Ярину Самарик и школьницу Лизу Бескровную…

Для Ярины эта номинация стала первой, а вот для Лизы – уже 2-ой по счету.

 – Обе девицы провалили задания данной для нас недельки и не смогли превратиться в образы, которые ожидали от их дизайнеры, – гласит ведущая Новейшего канала Алла Костромичева. – Ярина за два месяца не научилась ходить на каблуках, на съемке «Космозорб» на ней в прямом смысле слова треснули штаны. А Лиза отказалась учавствовать в дефиле, поэтому что опасается насекомых. О результатах фотосессий обеих женщин я совершенно молчу.

На «Крайнем шансе» участницы должны были стать частью перфоманса – при помощи собственных тел нарисовать картины в стиле «абстрактный импрессионизм» на большущих холстах. И параллельно позировать фотографу.

 – Для меня не так принципиальна краса картины либо их художественные возможности, сколько эстетичность процесса, – гласит Костромичева. – Хотелось, чтоб все это перевоплотился в один перфоманс. Чтоб девицы проявили собственный внутренний мир и при помощи красок передали чувства и эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

В итоге Ярина по прозвищу Скинни залила половину полотна темной краской, а половину – желтоватой, встала в центре и облилась красноватой. Сиим женщина желала показать двойственность собственной натуры и то, что она не может обусловиться, какая сторона – светлая либо черная – ей поближе. Лиза нарисовала краской круг, снутри – крест, и позировала в нем в виде святой, которую распинают ее же коллеги по проекту.

 – В принципе, обе девицы круто работали, – подытожила Алла Костромичева. – Но одна из их сосредоточилась лишь на разработке перфоманса, а 2-ая – на ярчайшем процессе и крутом снимке. Мне было весьма принципиально узреть, кто сумеет соединить модельную историю, историю проекта и провокационный перфоманс. И это смогла создать Лиза.

В итоге Ярина Самарик отправилась домой.

 – Я не ждала, что покину проект Новейшего канала на данной для нас недельке, – гласит Ярина. – Но если Алла так решила, ничего не могу поменять. Естественно, обидно осознавать, что больше не будет всей данной для нас атмосферы. Но за этот период времени я получила много опыта, который в дальнейшем поможет мне себя воплотить.

Смотри новейшие выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новеньком канале

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий