Новости

Топ-модели по-украински: участницы устроили драку

28

1-ая потасовка на проекте Новейшего канала случилась за пару минут до отбора недельки, когда в примыкающей комнате посиживали Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Владимир Демчинский

Женщин присутствие профессионалов не смутило. А напрасно. Ор стоял таковой, что на звук пришла Алла Костромичева и устроила участницам разбор полетов.

Зачинщицей драки оказалась 25-летняя Юлия Биньковская. Ее старательно подзуживала самая младшая участница проекта – 16-летняя киевлянка Катя Чечеленко. 

 – Ты так криводушная! Ты так меня раздражаешь, – на ровненьком месте начала наезжать на конкурентку Катя. – Ты себя в зеркале лицезрела? Путаны на Окружной смотрятся лучше, чем ты!

Биньковская пару раз попросила Катю не делать, но та не останавливалась.

 – Я совершенно не сообразила, с чего же она решила, что я похожа на путану, – гласит Биньковская. – Естественно, меня это оскорбило. Поначалу предупредила ее, что ударю, если не не станет, а позже стукнула.

Разнимать женщин ринулась половина участниц. Модели разделились на два лагеря: одни заступались за Чечеленко, дескать, недозволено лупить малеханьких. Остальные поддерживали Биньковскую. Алла Костромичева, которая пришла на клики, постановила – в номинацию за нехорошее поведение попадают обе.

 – Мы уже начали отбор, когда с бекстейджа начали доноситься весьма звучные клики, – вспоминает Костромичева. – Когда я пришла, оказалось, что девицы подрались! Хотя на моем проекте такое поведение неприемлимо. Это было крайнее предупреждение. Нам не необходимы вредные разбалованные провокаторши. В которой-то момент мне показалось, что Юля изловила звезду. И если Катя ее спровоцировала, то это лишь поэтому, что она по сути раздражает девченок.

Номинацию обе девицы пережили и остались на проекте. Пока. Ведь Алла Костромичева слов на ветер не кидает.

Смотрите новейшие выпуски шоу «Топ-модель по-украински» по пятницам в 19:00 на Новеньком канале.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий