Новости

Трамп выделил NASA дополнительно $1,6 млрд на освоение Луны и Марса

16

Работающий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выделил NASA доп 1,6 млрд баксов на лунные и марсианские миссии. О этом он поведал сам на собственной страничке в социальной сети Twitter.

«При моем руководстве мы будем восстанавливать силу NASA, мы вернёмся на Луну, а потом отправимся на Марс. Мною были внесены поправки в бюджет с целью выделить доп $1,6 млрд, чтоб мы имели возможность возвратиться в космос по-крупному», — написал Трамп.

Щедрый жест президента оценил глава Южноамериканского галлактического агентства Джим Брайденстайн. Он оставил ответный пост, в каком поблагодарил Дональда, отметив, что эти средства весьма пригодятся NASA для общего развития, также для миссии по отправке на земной спутник 1-го мужчины и одной дамы.

Встав у «руля», Дональд Трамп сходу же брал курс на плотное освоение галлактического места. Он распорядился, чтоб в наиблежайшие годы южноамериканские космонавты возвратились на Луну, установив там неизменное присутствие, и интенсивно занялись подготовкой к первой в истории экспедиции на Красноватую планетку. Спецы обещают, что нога человека ступит на марсианскую почву посреди 30-х годов текущего тысячелетия.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий