Новости

Целая куча НЛО возле Луна попала на видео и поразила интернет

11

Невзирая на тот факт, что в Русской Федерации НЛО уже никого не поражает, так как возникают эти, как их именуют, «летающие тарелки» в её воздушном пространстве уже очень нередко, время от времени бывает и оборотный эффект. Некоторое количество дней вспять очередной визит предполагаемых вторженцев просто шокировал россиян. Как докладывает российская пресса, в небе нежданно возникла целая куча неопознанных объектов.

Природа таинственных «гостей» на данный момент выявляется исследователями, не на шуточку заинтересовавшимися странноватым расположением вещей. Уфологи даже представили, что речь может идти о галлактических кораблях внеземного производства. Данный инцидент, естественно же, попал на видео, размещённое скоро в виртуальном пространстве. Сейчас юзерам сети, обычно разделившимся на скептиков и приверженцев конспирологии, буквально будет о чём побеседовать.

Эта история произошла в Москве 18 мая, в субботу. Тогда был вечер, а местный обитатель пробовал сфотографировать лунный диск, показавшийся ему неописуемо броским. Но в некий миг юноша сообразил, что есть смысл запечатлеть кое-что поинтереснее. Юноша с удивлением увидел огромное количество схожих шарообразных НЛО, парящих параллельно друг дружке с одной скоростью. Их было чрезвычайно отлично видно, потому что они возникли на фоне светила

Создатель ролика не стал именовать собственного имени, но выложил увлекательное творение на своём YouTube-канале ФотОхота. Весьма скоро его окрикнули зарубежные исследователи, попросив показать ролик и на их канале.

На канале первоисточника пятиминутное видео скопило уже больше 6 тыщ просмотров и кучу объяснений, причём материал продолжает оставаться нужным для подписчиков.

«Москва, 18 мая 2019 года. Фотоохота за нашим спутником. Но начинайте глядеть со 2-ой минутки. Поначалу я боролся с резкостью, поэтому что дешевенький штатив, фотоаппарат — Никон П900. Я не единожды лицезрел схожее в остальных роликах, но не веровал до конца», — говорит описание новинки от москвича.

В ролике можно увидеть, как какие-то тёмные пятна, когда оператор наращивает картину, практически облепляют собой лунный диск, будто бы пчёлы улей, опосля что уходят в мглу. При всем этом НЛО настолько не мало, что их даже не сосчитать.

«Это 1-ый раз, когда мне приходится созидать столько неопознанных объектов на фоне спутника нашей планетки. Таковой расклад о чём-то может гласить. Это на самом деле чрезвычайно странноватое зрелище», — написала одна из зарубежных подписчиц канала.

Что касается скептиков, у их на этот счёт совершенно другое мировоззрение. Любители обычных взглядов убеждены, что ничего необычного в ролике не происходит, а НЛО, которые кто-то уже приписал к инопланетянам, в реальности являются китайскими фонариками, продающимися сейчас чуток ли не в любом магазине.

Другие же мыслители всё равно считают этот материал новеньким подтверждением существования «зелёных человечков». Как понятно, до этого уфологи не один раз гласили, что межзвёздные жители подлетают на собственных кораблях к Луне и Солнцу, чтоб зарядить свои летательные аппараты, работающие, предположительно, на свете.

Остальные фолловеры, также не очень верящие в мистику и гуманоидов, поторопились увидеть, что видео кажется каким-то неправдоподобным. Другими словами, они не стали исключать версию о подделке.

Не наименее достойные внимания инциденты, которые тоже касаются НЛО

До этого в столице Республики Марий Эл произошёл вариант, также наводящий на мысли о существовании вторженцев. 16 мая в ночное время суток некоторая Татьяна Шмелева запечатлела на фотоаппарат странноватый небесный шар, когда пробовала создать фото грозы. Поначалу дама помыслила, что неувязка кроется в объективе, но позже увидела своими очами, как объект улетел.

Ещё чуток ранее НЛО лицезрели в Санкт-Петербурге. Но в этом случае парадокс различался очень малеханькими размерами. Загадочный «гость» больше напоминал призрака, нежели летательный аппарат, и летал возле окон гостиницы в вечернее время суток 15 мая.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий