Новости

TUC MINI – новый формат любимых крекеров для тебя и твоих друзей!

5

Новость даст веселье, которое нереально приостановить!

Хрустящие и тающие во рту крекеры TUC сейчас представлены в новеньком комфортном формате: TUC Mini с сыром и TUC Mini со сметаной и луком. Это безупречное сочетание именитых вкусов, которое никого не оставит флегмантичным!
Когда ты и твои друзья повсевременно в движении, о еде можно просто запамятовать. Совместно с новеньким TUC Mini голод тебя не потревожит, ведь нет ничего проще, чем подкрепиться хрустящим крекером, не отрываясь от любимых дел! TUC Mini совершенно подойдет для вечеринки, посиделок с друзьями, перекуса при просмотре новейшего телесериала либо матча возлюбленной команды! Новый формат комфортно брать с собой, ведь он как недозволено лучше смешивается с активным образом жизни современного человека! Сейчас делиться весельем сделалось еще проще!

Ешь, пока не съешь!

Пресс-служба TUC:

Евгений Дмитриевский
Email: e.dmitrievskiy@randi.ru
Тел.: +79261162074



О бренде:

TUC – один из самых быстрорастущих брендов в компании «Мон’дэлис Русь», является фаворитом рынка в секторе соленого печенья в Рф . Посреди преимуществ продукта выделяется его особенная текстура, которая делает TUC хрустящим и тающим во рту. Крекер TUC непревзойденно подступает для перекуса на ходу и для домашнего употребления.

Ассортимент вкусов TUC:

Новинки 2019 г.:
• TUC Mini со вкусом сметаны и лука
• TUC Mini со вкусом сыра

Основная линейка:
• TUC Уникальный
• TUC Сыр
• TUC Сметана и Лук
• TUC Копченые колбаски
• TUC Пицца

О компании Mondelēz International в Рф

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, заходит в группу компаний Mondelēz International) работает на русском рынке наиболее 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как: шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», крекер TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. Фабрики компании размещены во Владимирской и Новгородской областях. Компания интенсивно инвестирует в российскую экономику и производит масштабные социальные и благотворительные проекты.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий