Новости

Тула в шоке: Крушение НЛО попало на видео

23

Некоторое количество дней вспять в Туле произошёл достаточно увлекательный инцидент, который просто не мог не вынудить юзеров сети опять заговорить о предполагаемом вторжении инопланетян. 10-ки городских жителей, может быть, стали свидетелями падения истинной «летающей тарелки». Но о ней ли речь на самом деле? В этом постараются разобраться исследователи, имеющие определённый опыт в такового рода ситуациях.

Всем издавна понятно, что в Русской Федерации НЛО стали появляться так нередко, что иногда складывается воспоминание, что вторженцы, если это, естественно, они, скоро и совсем покинут свою заочную родину на Земле, другими словами США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), и переметнутся в обратные просторы. К слову, такое предположение может показаться преувеличением. Но факт остаётся фактом — в русском воздушном пространстве их сейчас очень много, и на деньках таинственные «гости» снова напомнили о для себя.

Как докладывает российская пресса, в административном центре Тульской области на видео попало крушение непонятного объекта. В ролике, который на данный момент набирает популярность в социальной сети «ВКонтакте», можно созидать, как НЛО дымится и быстро летит вниз. Почти все юзеры, кто-то в шуточку, кто-то и совсем на полном серьёзе, сходу же стали гласить о вторженцах, не весьма успешно прилетевших поглядеть на наши края. Но нашлось и наиболее рациональное разъяснение произошедшему. Вообщем, пока оно не может считаться самым четким.

Как представили скептики, с межзвёздными жителями упавший объект никак не связан, и имеет непосредственное отношение к людям, в частности, к тем, кто занимается проверкой погодных критерий. Другими словами, сторонники обычного взора на вещи узрели в НЛО обычный метеорологический зонд. Занимательное происшествие случилось в районе Демидовской плотины и вызвало большенный ажиотаж в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Видео с НЛО продолжается чуток меньше минутки, чего же хватает, чтоб заинтриговать почти всех. В нём отчётливо приметно, как неопознанное тело оставляет опосля себя дымчатую полосу и в итоге уходит за деревья. Некие завсегдатаи Глобальной сети представили, что идентифицировать объект не составит труда, так как упал он совершенно неподалеку от оживлённой местности, и необходимо лишь добраться до него. Не считая того, любознательные юзеры не соображают, почему никто до сего времени этого не сделал, ведь при таком раскладе можно было бы в один миг закрыть соответственный вопросец.

Остальные жители виртуального места сделали вывод, что в кадр попала часть какого-то галлактического аппарата. Не обошлось и без энтузиастов, которые узрели в ролике воздушного змея. У других интернет-мыслителей сложилось воспоминание, что это был дрон.

Конспирологи, в свою очередь, на этот раз решили быть наиболее сдержанными, чем обычно, усомнившись в том, что дымящийся НЛО как-то связан с вторженцами. Исключать таковой разворот событий уфологи, естественно, также не спешат, но больше шансов дают на то, что объект сделали конкретно на нашей планетке.

Остальные достойные внимания случаи с неопознанными объектами

До этого огромное количество НЛО лицезрели обитатели различных китайских провинций, причём фактически сразу. Настолько таинственное размещение вещей заинтересовало СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и испугало свидетелей. Китайцы, видевшие всё это своими очами, в один глас заявили, что следить за схожими событиями постоянно тревожно, поэтому что никогда не знаешь, что за ними последует. Необходимо отметить, что ничего ужасного в Китае опосля этого не вышло.

Ещё ранее одну «летающую тарелку» лицезрели в Ереване. Она летела вдоль Чёрного моря и попала на видео. Как сказал создатель любопытного контента, объект двигался довольно медлительно, чтоб его можно было отлично рассмотреть, что он и сделал. Та история очень заинтриговала уфолога Скотта Уоринга, издавна занимающегося таковыми делами. Нестандартный исследователь тогда произнес, что в объектив мобильного устройства, быстрее всего, угодило обычное судно гуманоидов блюдцеобразного вида.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий