Новости

Участник шоу «Танці з зірками-2019» рассказал о страшном диагнозе: «У меня две опухоли»

11

В любом выпуске проекта «Танці з зірками-2019» звезды делятся с телезрителями откровениями из собственной личной жизни.

В 8 прямом эфире шоу поведать о собственных актуальных трудностях решил ведущий, актер и предприниматель Даниэль Салем. В видеовизитке к собственному номеру сексапильный участник проекта признался, что докторы нашли у него две опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью) на щитовидной железе.

В свои 35 лет я вызнал, что у меня две опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью) в щитовидке. Я начал созодать то, что я постоянно желал, но откладывал на позже. Мне постоянно хотелось плясать, мне постоянно хотелось играться в кино, мне постоянно хотелось пробовать что-то новое… На данный момент я танцую, а благодаря танцам – я получил роль в кино.

Ранее Даниэль в собственных интервью признавался, что у него было в жизни 69 переломов. И один из случаев, это когда он плясал лезгинку с друзьями – и ухитрился сломать ногу. Тогда Салем поразмыслил, что танцы не для него.

Но на паркете он вкупе с неописуемой Юлией Сахневич обосновывает оборотное. Пара с первого эфира захватила любовь зрителей, а Даниэль – звание секс-символа этого сезона.

  • Олег Винник озвучил имя дочери. Нежданное признание!
  • узнаваемый украинский актер спародировал Настю Каменских из откровенного клипа «Стиль собачки».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий