Новости

Участники проекта «Эксы» впервые стали родителями

5

Вослед за Марго Емец и Дмитрием Любинцом счастливыми родителями стала еще одна пара из реалити Новейшего канала «Эксы».

Мария Зиненко и Николай Ковшов, которые пришли на проект, чтоб узнать свои дела, поженились и забеременели скоро опосля его окончания. И на деньках у их родилась дочь.

Нет сил что-либо писать. Я – мать, – сказала в Instagram Мария. – 3450 кг и 51 см моей бескрайней любви.

Узнав о беременности, женщина начала вести радостный блог и с драматичностью говорить о собственном состоянии. Тщательно Маша обрисовала и роды. 

Я расслабленно пошла в душ, поела бутерброд. Собрались и поехали в роддом. Схватки начались болючие (так я задумывалась) с интервалом уже в 7 минут, – написала участница проекта «Эксы». – Самый «праздничек» я испытала в 13:00. Меня слышал весь роддом, я «вопила на луну» и даже рычала. В 15:00 раскрытие 4 см. Все, думаю, я не выживу. Сделали мне укольчик в вену, …и спасибо что он есть на этом свете. Благодаря ему раскрытие пошло быстро, и за час было уже 9 см. В 17:17 я увидела её. И все, это не передать и не обрисовать всеми словами. Желала добавить, ничего не страшитесь, …настраивайте себя на наилучшее, все персонально и весьма в особенности, так что все будет отлично.

Имя дочери бывшие «эксы» пока не озвучивают. А счастливый отец Николай Ковшов даже выдумал по этому поводу хэштег #покамашанедастдоброИмянескажу. 

пара родом из Николаева. Познакомились Маша и Коля еще в школе, и с того времени то встречались, то расползались. У их было огромное количество обстоятельств для конфликтов, посреди которых – флирт Если с иными, отсутствие прогресса в отношениях и тому схожее. На проект Новейшего канала они пришли, чтоб узнать будущее собственных отношений. И, кажется, узнали.

 Анджелина Джоли вызвала скандал в Голливуде.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий