Новости

Участники шоу «Топ-модель по-украински» поженились

31

Выпускники второго сезона «Топ-модель по-украински» Яся и Дима стали супругом и супругой на «Белоснежных ночах».

И хотя проведенная на фестивале церемония не совершенно реальная, оказалось, что это репетиция перед полностью для себя настоящим торжеством.

Вообщем, и сейчас на свадьбе все смотрелось весьма близко к реальности:  белоснежное платьице на Ясе, фата, трогательные признания влюбленных, друзья вокруг, 1-ый поцелуй под клики «Горько!» и, естественно, сияющие глаза «юных». Такую любовь, как у этих двоих, охото пожелать любому!

«Жених» Дима Топоринский успел поделиться с Новеньким каналом своими впечатлениями от церемонии:

– Мы вкупе уже год!  На затею фейк-свадьбы согласились «по приколу»: желаем поглядеть, как это совершенно, и что же все-таки это такое!  Весьма странноватое чувство в глубине души, честно говоря. Хотя, вроде,  и фейк, но все-же фата… Это белоснежное платьице… Что?!

Как выяснилось, фейковая свадьба не таковая уж и фейковая: ее смело можно именовать репетицией к истинной! Ребята уже издавна думают, чтоб официально стать супругом и супругой:

– Официально пожениться мы тоже собираемся! Совершенно,  желали  женитьбу уже сиим в летнюю пору, но не вышло. Много беготни всякой на данный момент, и способности для таковой женитьбы, как я желаю, на данный момент нет, – признается Дима. – Так что жду пригодного момента и го!

  • Вера Брежнева возникла в ресторане в весьма откровенном боди.
  • Потап запечатлел Настю Каменских стопроцентно оголенной.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий