Новости

Участница «Супермодель по-украински» закрутила роман с басистом «Imagine Dragons»

50

Открылась вся правда о романе самой скандальной выпускницы «Супермодель по-украински» Новейшего канала и басовита группы Imagine Dragons Бена Макки.

Все мы лицезрели в Instagram, как много концертов группы Imagine Dragons посетила выпускница «Супермодель по-украински» Арина Любителева за крайнее время.

Можно было бы представить, что женщина просто верный поклонник и покупает билеты на каждое выступление возлюбленного коллектива, но здесь в ленте возникает новое фото Арины, на котором она празднует свое 20-летие… на сцене, на концерте Imagine Dragons. 

А спустя несколько месяцев подписчики и совсем замечают до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) знакомые татуированные руки басовита «драконов» Бена Макки на снимке Арины, изготовленном в ресторане Парижа. И в этот момент отпадают все вопросцы, не считая 1-го: как суровые дела у Арины и Бена, и почему о этом до сего времени не написали все южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

Это, наверняка, что-то очевидно большее, чем дружба, но меньше чем любовь, – призналась Сергею Никитюку Арина Любителева. – Я понимаю этого человека практически 1,5 года, и все идет своим чередом. Но интрижкой это уже, естественно, не назовешь. Он даже написал мне небольшую шутливую песню!

Но до конца в собственных отношениях, судя по всему, Арина и сама не разобралась. 

Если гласить о моем статусе, то, быстрее всего, я свободна, но если копнуть чуток поглубже – у меня кто-то есть, но это неофициально. Все таки лицезрели у меня фото в Instagram, на которых можно «сжечь» Бена, и, означает, я не весьма желала это скрывать. Может, сначала и желала, но позже сообразила, что все уже увидели, что 5-ый концерт попорядку провожу с ними, – гласит женщина. – Мои друзья стали звонить и задавать вопросцы. И я сообразила, что держать все в тайне – это провал. У меня было уже такое в один прекрасный момент: я все скрывала весьма плотно, но позже потаенна раскрылась, и вылезла мне огромным «боком».

Ведущий спецпроекта «Предметки» Сергей Никитюк попросил Арину обрисовать ее дела с Беном одним словом, но она не смогла удержаться от развернутого ответа. 

Я не могу обрисовать наши дела одним словом, но могу сказать, что понимаю все о этом человеке, мы общаемся практически любой денек. У нас все отлично: мы планируем последующие встречи, отпуск совместно и все в этом роде. Все идет своим чередом, – произнесла Арина. – Крайний раз, когда у меня были дела, скорей всего мы поторопились… Потому, быть может, необходимо еще незначительно подождать, чтоб у нас с Беном все утихло и устаканилось, тогда и я смогу ответить на этот вопросец вправду одним словом и непосредственно.

 Анна Седокова растолстела, пытаясь сбросить вес.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий