Новости

Уфологи уверены, что в Антарктиде разбился НЛО, а пришельцы ждут помощи, есть фото

37

Время от времени, следя за новостями, в которых бытуют так именуемые «летающие тарелки», можно изловить себя на мысли, что пришельцы так разгулялись по нашей планетке, что пора нам уже и познакомиться. Вообщем, никто пока ещё не обосновал совсем, что НЛО принадлежат конкретно им. Но факт остаётся фактом — странноватые объекты напоминают о для себя повсевременно, как это вышло опять в Антарктиде.

Речь идёт о чём-то достаточно большом, и уфологи уже представили, что это галлактический корабль, потерпевший крушение во льдах, а его пилотам, которые могут быть ещё живые, нужна помощь. Ситуацию с вторженцами, попавшими, если веровать другим профессионалам, в неудачу, дискуссируют и юзеры сети. Далековато не все из их, естественно, веруют в то, что дела обстоят конкретно так, но занятной известие кажется и скептикам, и их противникам.

Как докладывает русская пресса со ссылкой на забугорные источники, неопознанный объект, обнаруженный на самом прохладном материке, никто бы не стал дискуссировать, не будь у людей камер, снимающих с галлактического ракурса. Конкретно станция NASA показала всему миру эту находку. НЛО пребывает на горе Эрнеста Шелктона. Его ориентировочная ширина — 70 метров. При всем этом часть вероятного летательного аппарата вторженцев высунута из снега на тринадцать метров.

Как считают уфологи, падение звездолёта вышло не так и издавна. Они напомнили, что в крайний раз хребет Шелктона изучали 40 годов назад, и только отчасти, но тогда там никто ничего необычного не увидел.

В данный же момент там лежит таинственный НЛО, и другие учёные практически не колеблются, что это «летающая тарелка». По их словам, настолько приметный разворот событий наталкивает на беседы о необычной сенсации. Как понятно, уфологи издавна молвят о существовании загадочной базы в Антарктиде, построенной инопланетянами, и потерпевший крушение объект, может быть, направлялся конкретно туда.

Вообщем, чтоб выяснить подробности любопытной ситуации, которая, естественно, может и не иметь никакого дела к вторженцам, исследователям предстоит снарядить подобающую экспедицию. Пока никто из их не сказал, будет ли она совершенно.

Сторонники конспирологии, не являющиеся исследователями, в свою очередь, ждут новейшей инфы по этому поводу, надеясь, что еще одно падение НЛО сумеет стать реальным прорывом для людей и вторженцев, в частности, станет предпосылкой, по которой мы найдём общий язык с гуманоидами.

Но скептики имеют свою версию насчёт находки в Антарктиде. Сторонники обычного взора на мир считают, что она не стоит никакого внимания. Как молвят юзеры сети, доверяющие только словам традиционных учёных, во льдах, по всей видимости, увидели некое природное явление, и не наиболее того.

Валентин Дегтерёв и его теории

Как понятно, до этого не единожды странноватые объекты в Антарктиде замечал и уральский исследователь Валентин Дегтерёв, который предназначил свою жизнь схожим вопросцам. Исследователь считает, что на замёрзшем материке «летающих тарелок» неописуемо много, и издавна пора сходить туда и поглядеть хотя бы на одну из их. Не считая того, русский эксперт не исключает, что пришельцы, чьи летательные аппараты сломались, полностью могли обустроиться в тех местах.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий