Новости

Уфологи в шоке от фотографии NASA, сделанной в 2002 году: На Марсе найдено сооружение пришельцев?

5

Всем давно известно, что Марсом конспирологи заинтересованы никак не меньше, чем неопознанными летающими объектами, которые, по их предположениям, являются космическими кораблями пришельцев. Они считают, что на Красной планете могут находиться целые города, созданные представителями иноземной культуры, предполагаемым доказательством чего стала очередная находка.

Как сообщает российская пресса со ссылкой на иностранные СМИ, не так давно на глаза общественности попал невероятный снимок, где фигурирует какое-то строение. По крайней мере, так считают специалисты по такого рода ситуациям.

Стоит отметить, что невероятный снимок был сделан ещё в июне 2002 года, а автором его стал аппарат, принадлежащий Национальному космическому агентству (NASA). Сейчас же материал, созданный орбитальным приспособлением «Марс Одиссей», пребывает в свободном доступе. Внимание к любопытному контенту привлёк знаменитый эксперт по НЛО из Тайваня Скотт Уоринг. Он же объяснил, что могло быть запечатлено семнадцать лет назад.

По предположениям Скотта, на аэрофотографии видно дело рук жителей Марса. Как известно, несмотря на то, что официально эта планета считается непригодной для жизни, псевдонаучный исследователь не единожды уверял, что на самом деле там живут так называемые гуманоиды.

На соответствующем фото, которое сегодня интенсивно обсуждается пользователями Всемирной паутины, просматривается плоский марсианский ландшафт и возвышающийся над ним таинственный объект, напоминающий рукотворную структуру и хорошо выделяющийся на пустынном фоне. При этом Уоринг отметил, что кое-какая часть предполагаемого здания заинтересовала его больше всего.

В частности, альтернативный учёный акцентировал внимание на квадратном и треугольном элементах таинственного сооружения, которые, что также можно заметить на фотографии, соединенны чем-то вроде туннеля.

Скотт почти уверен, что речь идёт о большой базе, построенной тамошними обитателями для хранения их летательных аппаратов. Опытный исследователь никогда не сомневался в том, что пришельцы, так часто прилетающие к нам в гости, определённо должны иметь подобные комплексы недалеко от Земли. Сейчас он изучает один из них, считая, что на Марсе ещё много подобных творений.

Стоит также отметить, что не раз уфолог говорил и о том, что такого рода подразделения инопланетяне имеют и на Голубой планете. Звучит, конечно, удивительно, однако иначе эксперт по НЛО не может объяснить частые вылеты «летающих тарелок» из вулканических кратеров и океанов. Антарктиду, не устаёт добавлять Уоринг, «зелёные человечки» тоже освоили.

Традиционные же учёные с популярным специалистом не хотят соглашаться ни в чём, и имеют для этого немало причин. Кроме всего прочего, ни для кого не секрет, что довольно нередко Уоринг проявляет интерес к объектам, находящимся на космических телах Солнечной системы, которые, по мнению большинства, не представляют из себя ничего привлекательного, а порой и вовсе кажется, что конспиролог сам не верит, что очередной камень, попавший в кадр аппарата NASA, может иметь какое-то отношение к представителям инопланетной цивилизации.

Ранее Уоринг опубликовал снимок, где виден странный объект тёмного цвета, и отметил, что это может быть череп одного из монстров знаменитого голливудского хоррора «Чужой». Скептики тогда в один голос выдали, что в кадр опять попал какой-то камень, отличающийся весьма причудливой формой.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий