Новости

Упс! История любви Екатерины Кухар закончилась порванными штанами

11

Что будет, если на одной сцене сойдутся звезды балета, самый мощный человек мира и узнаваемый певец?

Получится новейший выпуск Improv Live Show с Екатериной Кухар, Александром Стояновым, Василием Вирастюком и MELOVIN на Новеньком канале.

Что лишь не происходит на сцене проекта! Комиков и селебритиз разрисовывают, измазывают пищей и даже лупят током! Если к таковым издержкам профессии актеры готовы, то неожиданные казусы способны вышибить их из колеи. 

Так случилось в импровизации «История любви», где комики вживаются в роль известной пары и забавно обыгрывают историю их знакомства. В сей раз под раздачу попали танцовщица Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов. 

1-ая встреча произошла в балетном зале, – поделился Александр. – Екатерина стояла около окна, а я помыслил – «Дама из моих снов!» Подхожу к Кате и начинаю медлительно отжиматься.

Я становлюсь в первую позицию, и здесь… он! – дополнила историю Екатерина Кухар. – И я не понимаю, почему Саша перекрывает мне зеркало и делает всякие отжимания! Всем видом пробовала намекнуть ему отступить.

Звездную пару сыграли Владимир Шумко и Роман Мищеряков. Вова так вжился в образ танцовщицы, что попробовал станцевать «Лебединое озеро». И во время балетных па у него прямо на сцене… лопнули брюки. 

Ну, не танцор Вова, не танцор… От таковой импровизации у Екатерины Кухар, Александра Стоянова и ведущего Евгения Кошевого случилась реальная истерика от хохота.

 

  • оголенная Гвинет Пэлтроу устроила фотосессию на фоне гор: без критики не обошлось.
  • звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс вышла замуж, но профессионально это прячет.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий