Новости

В Ереване мужчина заметил НЛО с близости, снял его на видео и шокировал СМИ чётким и подлинным материалом

90

Скотт Уоринг, являющийся одним из самых фаворитных уфологов нашего времени, в очередной раз показал общественности новое подтверждение существования вторженцев. Как сейчас понятно, НЛО возник над Чёрным морем, но при всем этом очень неподалеку от людей. Но далековато не все поверили спецу по тайнам Вселенной, посчитав, что речь идёт о фейке.

На данный момент уже даже представить трудно человека, который никогда не лицезрел неопознанных летающих объектов. Но почти все из очевидцев подобного рода казусов могут повытрепываться только тем, что на их глаза попадались непонятные небесные точки. Инцидент же, произошедший 2 июня, очень различается ото всех этих историй.

Дело в том, что над Чёрным морем в кадр камеры угодила «летающая тарелка», контур которой отлично просматривается на снимках, представленных другим учёным. Объект вправду кажется блюдцеобразным и припоминает то, что зрителям демонстрируют голливудские картины с сюжетом о гуманоидах.

По данным СМИ, НЛО отдал знать о для себя около Еревана. При всем этом двигался странноватый небесный «гость» не весьма стремительно, по этому его без усилий удалось запечатлеть и разглядеть. Местные обитатели ранее ничего подобного не лицезрели, и от всей души желали выяснить, что на самом деле было зафиксировано. Для этого им пришлось передать любознательные кадры тем, кто занимается таковыми вещами на серьёзной базе.

Здесь-то и подключился Скотт Уоринг, узнаваемый своим не малым уфологическим опытом. Нестандартный эксперт приложил некие усилия, чтоб изучить контент, опосля что заявил, что это вправду «летающая тарелка», собранная представителями инопланетный цивилизации. Теорию о подделке, выдвинутую скептически настроенными юзерами сети, прошлый педагог из Тайваня опроверг.

Но материалисты, издавна относящиеся к Скотту без особенной любви, считают, что без особых компьютерных программ здесь всё равно не обошлось. По их словам, предполагаемый блюдцеобразный аппарат вторженцев и взаправду виден достаточно чётко. К слову, это и показалось поклонникам традиционной науки странноватым.

Скептики считают, что материал, представленный миру Скоттом, смотрится очень неправдоподобно, и складывается воспоминание, что НЛО был просто нарисован на видео, где показывается лишь небо.

Фанаты конспиролога, естественно, заступились за кумира, написав в виртуальной среде, что ему нет смыла накалывать людей. Хейтеры исследователя, в свою очередь, убеждены, что на самом деле смысл большенный — неизменное нахождение на виду у прессы.

Но Уоринг постоянно различался самокритикой, и никогда не гласил, что его версии верны на 100 процентов. Так случилось и на сей раз. Эксперт по НЛО не исключает, что снятая на видео около Чёрного моря «летающая тарелка» может оказаться и разработкой американских военных, перенявших некие способности у вторженцев.

О каких способностях идёт речь?

Всем понятно, что в Неваде есть особое и секретное подразделение с заглавием «Зона 51». Если веровать слухам, конкретно там хранятся галлактические корабли инопланетян, разбившиеся на нашей планетке, как и их тела. Естественно, можно было бы пошевелить мозгами, что всё это — обыденные сплетни, если б не бывшие сотрудники военного комплекса.

Один из их, которого зовут Роберт Лазар, не единожды гласил, что такие летательные аппараты в стенках базы имеются, и они все искорёжены. Упоминал он также и о том, что лицезрел и с иголочки новейшие «летающие тарелки», но они были уже сделаны земными изобретателями, трудящимися в «Зоне 51».

Уоринг считает, что тамошним творцам полностью по силам сделать нечто схожее на то, что делают инопланетяне. Владеть той же маневренностью, как и скоростью, эти аппараты, может быть, и не будут, но хоть некое подобие, которое можно было бы поднять в воздух, вояки США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) собрать буквально способны.

Ранее Скотт показал во Глобальной сети неопознанный летающий объект, зависший над океаном около Бразилии. Почти все тогда решили, что в реальности в кадр с галлактического ракурса попало обыденное скопление. Но сгустки атмосферного пара не могут откидывать тень, а это отлично было видно на фото. Как представил экс-учитель, гуманоиды набирали воду для собственных целей.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий