Новости

В Херсонской области появились странные знаки, которые, возможно, оставили пришельцы

19

Некоторое количество дней вспять нечто вправду таинственное было увидено в Украине, а именно, странные узоры на полях. Ни для кого не тайна, что подобные художества нередко именуются делом руку вторженцев. Но так ли это по сути? И имеют ли представители инопланетных культур некое отношение к свежайшим рисункам без создателя.

Как понятно, наибольшее количество кругов на полях, приписываемых внеземным обитателям, записанно в Англии. Даже США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), где почаще всего лицезреют НЛО, не могут повытрепываться таковым достижением. Украина в схожих перечнях совершенно на одном из крайних мест, но не так давно конкретно там не попросту узрели любознательные отметины на полях, да и стали гласить о гуманоидах без утомились. И таковой расклад не должен поражать, ведь находка и завлекла, и шокировала исследователей, признавшихся, что ничего подобного они издавна не лицезрели. Речь идёт о нескольких больших кругах, которые буквально не смогли бы создать люди. Уфологи не колеблются, что попытались пришельцы, а скептики, как и постоянно, убеждены в оборотном.

Увлекательное размещение вещей заявило о для себя в Херсоне, а создателем фото стал местный обитатель Андрей Дронов. По его словам, столкнуться с непонятным явлением ему довелось во время поездки. Юный человек, естественно же, не мог не сфотографировать данную красоту, потому что схожее попадается на его глаза далековато не любой денек. Но разъяснить невообразимый шедевр парню оказалось не под силу. К слову, потому он и расположил своё творение в вебе, чтоб юзеры посодействовали в этом разобраться. Скоро подключились и другие научные светила.

Естественно, взгромоздить очередные круги на полях на плечи гуманоидам поторопились почти все, но доказательств того, что это вправду правильное решение, просто нет. При всем этом тупо также гласить, что картинки были сделаны людьми, поэтому что они так огромные, и при всем этом совершенно ровненькие, что сделать такую работу безошибочно — совсем неосуществимая ни для кого из людей миссия, а проделана она была на 5 с плюсом.

Необходимо отметить, что Дронов хоть и не может знать буквально, с чем соединено возникновение невообразимых образований, предположение у него всё-таки имеется. Он верует в инопланетян, потому не исключает, что создать такие круги они полностью могли. Как считает юноша, межзвёздные жители сделали что-то вроде взлётной полосы для собственных галлактических аппаратов. Но и эта догадка не кажется занимательной, потому что никаких НЛО в той местности никто не лицезрел. Сообщений о схожих вариантах, по последней мере, буквально не наблюдалось.

Если же гласить о классическом подходе, то учёные разъясняют странные круги на полях автоматом орошением, которое делает круг во время функционирования.

Затрагивая другие представления, можно вспомянуть исследователей по паранормальным явлениям, ведь конкретно они в крайнее время стали учить непростой парадокс ещё плотнее, чем даже уфологи. Специалисты по привидениям и полтергейсту считают, что по сути такие художества создаются жителями другого измерения с целью посодействовать нам сохранить планетку.

Остальные инциденты, которые могут касаться вторженцев

Не так издавна астрологи увидели любознательный момент: из Солнца вылетел объект больших размеров, и он очевидно не являлся частью светила. Исследователи тогда поторопились представить, что речь идёт о галлактическом корабле, который заряжался там энергией. Уфологи издавна молвят, что пришельцы «заправляют» свои летательные аппараты солнечным светом, или же атмосферным зарядом, другими словами молниями.

Ранее симпатичный инцидент попал на видео в Нью-Йорке. НЛО, появившийся из неоткуда, напоминал светящуюся сигарету и поражал собственной маневренностью. При всем этом на виду у местных обитателей объект оставался больше 30 минут. По словам конспирологов, издавна занимающихся схожими историями, таковым образом инопланетяне изучат Землю.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий