Новости

В Канаде сфотографировали «глаз Бога»

18

Ни для кого не секрет, что Северная Америка является местом, где странные небесные явления появляются чаще всего, и речь тут идёт не только о так называемых «летающих тарелках», но и об иных аномалиях, одна из которых дала знать о себе несколько дней назад. Точкой происшествия стало воздушное пространство Канады.

Теперь местные жители, запечатлевшие нечто невероятное на свои мобильные телефоны, хотят поскорее узнать, что же именно им довелось увидеть на этот раз. Как сообщает российская пресса со ссылкой на зарубежные СМИ, в небе возникло нечто очень похожее на гигантский глаз. Многие уже говорят, что свой око показал сам Господь. Впрочем, в том, насколько правдоподобна такая теория, будут разбираться специалисты. А пока невиданный материал обсуждается во Всемирной паутине, на просторах которой традиционно заспорили фолловеры, разделившиеся на скептиков и их вечных противников, верящих в псевдонаучные умозаключения.

Удивительное расположение вещей поразило народ Манитобы — провинции, расположенной в центре страны в регионе Канадские Прерии и являющейся в глазах некоторых людей аномальной в своём роде, поскольку в ней насчитывается более 120 тысяч озёр. Один из свидетелей, сделавших соответствующий снимок, не только показал его в интернете, но и прокомментировал ситуацию, а также рассказал, как именно всё произошло.

По словам молодого человека, являющегося жителем города Брандона, имя которого остаётся тайной для общественности, во время вечерней прогулки он неожиданно заметил в небе «божий глаз». При этом разноцветное образование не только в одночасье очаровало парня, но и ввело его в ступор своими размерами. Как добавил очевидец, казалось, что явление растянулось на всё небо до самого горизонта. Но он всё-таки нашёл в себе энергию, чтобы достать смартфон, сфотографировать феномен и первым показать его пользователям сети.

Автор впечатляющего контента также отметил, что был сильно разочарован, прибежав домой и принявшись показывать его своим родным, так как снимок не смог передать всей красоты увиденного им несколько минут назад. К слову, и того, что фигурирует в кадре, хватило, чтобы поразить интернет-мыслителей и заинтересовать исследователей.

На фотографии отчётливо видно светящееся кольцо вокруг солнечного диска, расположившееся таким образом, что оно напоминает глаз с хорошо просматриваемым веком, а главная звезда нашей системы предстаёт в виде зрачка. Среди комментаторов, оставивших свои мнения под снимком, нашлось немало тех, кто тоже проживает в Брандоне и также видел странное небесное явление.

Стоит отметить, что скептики не очень-то поразились «божьим глазом», приняв его за обычное природное образование, каких можно наснимать сколько угодно. И это несмотря на тот факт, что даже специалисты усмотрели на снимке крайне редко напоминающий о себе элемент природы, не имеющий абсолютно ничего мистического.

Не обошлось, конечно, и без тех, кто решил, что любопытное зрелище действительно имеет прямое отношение ко Всевышнему. Как считают некоторые особо религиозные канадцы, тот, кто сотворил нас и наш мир, пытается что-то сказать. Не совсем, правда, ясно, что именно значит странный «глаз», и даже ярые церковные фанаты не смогли ответить на данный вопрос.

Уфологи же не исключают, что тут поработали инопланетяне. Однако это тот самый случай, когда они не торопятся ничего утверждать, и даже сами слабо верят в такую гипотезу. Но это их работа, поэтому реагировать на такого рода странности всегда приходится немного «со своей колокольни».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий