Новости

В Кентукки обнаружен дефект в матрице

27

Не так давно в Соединённых Штатах Америки было снято на видео нечто неописуемое, в частности, что-то весьма схожее на дефект снимка. Некие независящие исследователи сейчас считают, что речь идёт о дилеммах в матрице, предполагая, что мы живём в мире, сделанном искусственным путём высшим разумом. Но так ли всё по сути? В этом пробуют разобраться спецы.

Поверить в том, что сюжет голливудского боевика «Матрица» с Киану Ривзом в главной роли был основан на настоящих событиях, чего же не знали даже его создатели, неописуемо трудно. Тем не наименее, если веровать мистикам, наш мир вправду быть может сотворен инопланетянами, как это показывается в кинофильме. Конкретно это, по их воззрению, и было снято в штате Кентукки некоторое количество дней вспять. Речь идёт о необычном кадре, в нём можно созидать непонятные кусочки, напоминающие простые камешки. Сами по для себя, естественно, камешки ничего необычного не представляют, но в воздухе они навряд ли могли бы зависнуть.

Увлекательный момент был снят на камеру около объединения Slade в окружении Пауэлл. Необходимо отметить, что это пространство известно своими воистину пленительными пейзажами, и туда повсевременно ездят альпинисты, тренирующихся и соревнующихся в ущелье Красноватой реки. Не считая того, туристов там тоже бывает достаточно много. К слову, один из путников и сделал занимательный снимок. Соответственный материал, как докладывают сотрудники организации Mutual UFO, занимающейся загадочными вариантами, уже проверили на подлинность, и сейчас буквально ясно, что это не подделка.

Создателем неслыханного контента стал янки, решивший не озвучивать собственного имени. По словам этого человека, в момент самой съёмки он не увидел ничего необычного. К слову, создать это было нереально, так как она осуществлялась в режиме искромётных кадров. Лишь тогда, когда фотограф начал инспектировать материал, на одном из снимков он увидел, что в воздухе висели таинственные камешки, причём они отпечатлелись чётко. На других фото ничего подобного мужик не узрел. Он был просто ошарашен таковым разворотом событий, в связи с чем поторопился опубликовать своё творение в сети, чтоб кто-либо посодействовал ему разобраться в природе сбившего его с толку парадокса.

Не обошлось, естественно, и без тех юзеров сети, которые окрестили странноватые камешки на снимке, галлактическими кораблями инопланетян. Необходимо отметить, что симпатичный контент вправду заинтриговал и уфологов, но не стали гласить, что это так именуемые «летающие тарелки». Кто-то из фолловеров именовал непонятные образования призраками, но для призраков они видны очень отчётливо.

Некие люди узрели во всём этом плоды фотошопа, не поверив даже спецам, заявившим, что это не так. А юзеры, совершенно не имеющие фантазии, сочли, что кто-то просто бросил камешки перед объективом во время съёмки.

100-метровая вышка в «Зоне 51»

На местности знаменитой военной базы в Неваде, известной как «Зона 51», не так издавна со спутника была увидена странноватая постройка, в частности, вышка, высота которой, по подсчётам исследователей, быть может больше 100 метров. Представители подразделения, естественно, постоянно о ней знали, если таковой объект, естественно, вправду существует. Дело в том, что почти все конспирологи окрестили непонятную башню сбоем в матрице, а остальные другие спецы, в свою очередь, стали говорить о том, что речь идёт о голограмме.

Предполагаемый портал в другое измерение в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)

Ранее в неведомом южноамериканском городке также сняли на видео нечто неописуемое. В ролике, сделанном одним из свидетелей, можно увидеть загадочное небесное кольцо. По словам очевидцев, непонятный парадокс возник из неоткуда и очень взволновал их. Нестандартные мыслители здесь же решили, что в кадр попал вход в параллельный мир. Вообщем, скептики заявили, что любознательное образование весьма уж очень похоже на солнечное затмение.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий