Новости

В Подмосковье реального пришельца сняли на видео с очень близкого расстояния

35

В вебе возникло воистину неописуемое видео, в каком можно увидеть странноватое существо, схожее на так именуемого гуманоида. YouTube-новинка очень заинтриговала не только лишь юзеров виртуального места, да и исследователей, озабоченных такового рода ситуациями. Но вправду ли в кадр попал реальный вторженец? Спецы пробуют разобраться в непростом деле всеми правдами и неправдами.

Наверняка, любой человек, интересующийся историями, касающимися темы инопланетян, не единожды замечал, что «летающие тарелки» уже порядком надоели, и не только лишь из-за того факта, что в наше время похожие игрушки можно приобрести практически в любом магазине.

Дело в том, что блюдцеобразные объекты, обычно, появляются очень далековато от людей и ничего такого особенного из себя не представляют. Кому любопытно глядеть на овальные пятнышки в небе, пусть даже они и поражают искромётной скоростью и невообразимой маневренностью? Ранее, когда такие феномены лицезрели в первый раз, было ещё как-то занятно, но сейчас энтузиазм землян к ним приметно теряется. Если же о для себя даёт знать не НЛО, а сам вторженец, причём совершенно неподалеку от человека, всё сходу изменяется — такое очень поражает, и даже стращает. Схожий инцидент произошёл в Подмосковье и попал на видео.

Как сказал юный человек, запечатлевший всё это дело на камеру мобильного устройства, ранее ему никогда не приходилось созидать схожее. По его словам, в тот денек он услышал странноватые звуки, доносившиеся с крыши его пригородного дома, опосля чего же пошёл на улицу, чтоб проверить, нет ли там воров либо ещё каких-нибудь ненужных особ. Покинув жилье, юноша сходу же вошёл в ступор, так как на крыше посиживало странноватое существо, схожее на человека, и на нём совершенно не было одежки. Не считая того, свидетель успел увидеть, что таинственный незнакомец имел целых три ноги, что испугало его ещё больше.

Скептики, естественно, немедля заговорили о подделке, в то время как у приверженцев конспирологии сложилось совершенно другое мировоззрение на этот счёт, а именно, они перепугались и стали готовиться к вторжению вторженцев.

«Мне кажется, здесь уже не обязано быть колебаний, что в кадр попал реальный инопланетянин. Не совершенно, правда, понятно, каким образом он оказался на крыше. Ролик меня очень встревожил, признаюсь для вас честно. Я бы просто не сумел снять его, оказавшись рядом с ним, я бы удрал», — написал один из комментаторов.

Создатель видео также откомментировал свою встречу с предполагаемым гуманоидом, отметив, что он был достаточно активен и неописуемо силён.

«Было видно, что он мощен. Странноватый тип вёл себя очень жестко, хоть и не причинил мне никакого вреда. Вторженец даже напомнил мне марафонца, так как неустанно бегал по крыше. Настолько неописуемое зрелище трудно сейчас будет запамятовать. Необходимо отметить, что обычно вторженцы, если веровать уфологам, не ведут себя так, когда прилетают к нам в гости», — говорит пост создателя видео.

Вообщем, посреди комментаторов нашлись и те, кто именовал активного «гостя» звериным. Материалисты не колеблются, что учёные знакомы далековато не со всеми видами, обитающими на Земле.

Останки пришельца на Красноватой планетке

Ранее известный исследователь Скотт Уоринг, занимающийся загадками Вселенной, увидел на Марсе предполагаемые кости инопланетянина. Прошлый учитель из Тайваня никогда не колебался в том, что на марсианскую поверхность издавна уже ступила нога гуманоида, а сейчас, уверен он, у мира есть и не плохое подтверждение его догадки.

Ещё ранее Уоринг показал общественности фотографию, на которой виден вероятный жив вторженец. Необходимо отметить, что этот снимок был встречен с экстазом даже скептиками, признавшими, что аномалия, если даже она и природная, смотрится очень впечатляюще.

«Зелёный человечек», увиденный в Рф

Недозволено пройти стороной и симпатичный момент, запечатлённый в Сибири не так издавна. Как сказал создатель неописуемого фото, ему, быть может, удалось зафиксировать реального инопланетянина, пытавшегося спрятаться в высочайшей травке, причём с очень близкого расстояния.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий