Новости

В Польше появление НЛО попало на видео и шокировало сеть

22

Некоторое количество дней вспять в Польше было зафиксировано еще одно появление неопознанного летающего объекта. Уфологи почему-либо решили, что в кадр попал беспилотный аппарат внеземного производства. Как обстоят дела на самом деле — непростой вопросец, но в нём всеми правдами и неправдами на данный момент пробуют разобраться спецы.

Как докладывает русское издание Esoreiter со ссылкой на зарубежные источники, всё вышло средь бела денька в городке Мерошув, когда дрон снимал местные просторы. Необходимо отметить, что совершенно не так давно подобная ситуация произошла в Англии, удивив всех. Но и польский небесный инцидент оказался не наименее симпатичным, причём как для других учёных, так и для обыденных юзеров Глобальной сети.

Инопланетяне так нередко прилетают к нам непопросту

Как понятно, беспилотники вторженцев, если представить, что таковые вправду есть, в наше время стали попадать на видео, как и в сеть, очень часть. Конспирологи, естественно, не спешат исключать, что таковой расклад мог развиться из-за распространения соответственного увлечения людей, но и гуманоидов списывать со счетов, понятное дело, исследователям такового формата совершенно не охото. Как считают другие мыслители, «зелёные человечки» могли просто усилить мониторинг Голубой планетки в связи катастрофами, фиксирующимися на ней повсевременно, причём, как экологические, так и ядерные.

Не считая того, южноамериканские военные организации типа FastWalkers навряд ли бы создавались, если б в этом не было необходимости. Кто не понимает, подобные структуры разработаны специально для наблюдений за неопознанными воздушными и галлактическими объектами. При всем этом их представители не раз гласили, что за крайнее время НЛО приметно активировались, и посреди их много загадочных дронов.

Что касается ролика, который на данный момент набирает популярность в виртуальной среде, он набрал уже несколько тыщ просмотров и много объяснений. Исследователи хотят учить его не один денек, чтоб осознать, что было зафиксировано на самом деле. На видео, длящемся чуток больше минутки, отлично приметно, как некий блюдцеобразный объект вылетел с 1-го края объектива, опосля что улетает за иной.

Скептиков, и это не очень умопомрачительно, новейший контент не очень впечатлил. Как показалось любителям обычного мышления, в кадр угодил обычный дрон, сделанный конкретно людьми, и никто из их не может осознать, с какой стати данный объект конспирологи приняли за нечто внеземное. Вообщем, уфологи растолковали свою точку зрения, заявив, что земные дроны не могут летать так стремительно.

Для чего вторженцы изучают наши просторы?

Дискуссии о том, что межзвёздные «гости» собираются поработить землян, идут повсевременно, но уфологи считают, что нам нечего страшиться. Как считает эксперт по этому делу Скотт Уоринг, внеземные существа, владеющие, к слову, необычным умом, до которого нам ещё далековато, издавна уже пребывают рядом с нами. По словам бывшего учителя, вторженцы даже строят базы на нашей планетке, но отыскать их очень трудно, поэтому что их местопребывания размещены в тех краях, куда практически никогда не ступает нога человека.

Не считая всего остального, нестандартный исследователь не исключает, что гуманоиды, искрометно умеющие маскироваться под людей, работают вмести с ними. Другими словами, уверен спец, они без усилий могли бы захватить Землю, если б имели на то желание.

Шокирующий вариант с НЛО, произошедший не так давно

Ранее необычное происшествие на видео запечатлели в Рф. Обитатели Тулы стали очевидцами того, как странноватый объект потерпел крушение неподалеку от оживлённой дороги. Любознательный вариант наткнул свидетелей на идея, что это был галлактический корабль инопланетян. Уфологи сделали аналогичное предположение. К слову, материалисты окрестили пылающий и дымящийся НЛО дроном, у которого возникли технические проблемы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий