Новости

В Сеть просочились секретные данные о российских спутниках

14

В вебе возникли потаенные данные о галлактических аппаратах русского производства. Журналисты «РИА Анонсы» связались с разрабом неких частей этих спутников, и он подтвердил правдивость данной инфы, но публикация оценивается как нелегальная.

Сергей Лихоносов, являющийся основным конструктором по литий-ионным аккумам ПАО «Сатурн», заявил, что схожая информация в медийном пространстве никак не обязана была появиться.

В феврале текущего года в Краснодаре свершилась презентация «Сатурна», откуда и были взяты всераспространенные в Сети сведения. Информация касается количества галлактических аппаратов, их наименований и дат запусков, также компаний, отвечающих за воплощение опытно-конструкторских работ.

Лихоносов добавил, что ответные деяния со стороны организации на незаконное распространение инфы о спутниках последуют в неотклонимом порядке.

ПАО «Сатурн» считается в перечне стратегических компаний Русской Федерации и относится к главным акционерным обществам — участникам единой гос политики под управлением госкорпорации «Роскосмос».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий