Новости

В Сети обсуждают поразительное сходство герцогини Сассекской и женщины-политика из Испании: как две капли воды

29

В Сети повсевременно находят двойников звезд! Супруга царевича Гарри не стала исключением.

Обитатели Испании обескуражены сходством Меган Маркл и кандидатки в мэры Мадрида Бегоны Виллачис. У нее такие же, как у герцогини Сассекской, волосы шоколадного колера, оливковая кожа, коричневые глаза и высочайшие скулы. При всем этом сходство меж дамами, как оказалось, не только лишь наружное.

Понятно, что Виллачис, как и Маркл, вышла замуж 19 мая. Также политик стала матерью через некоторое количество дней опосля возникновения на свет отпрыска герцогини. Но Бегона родила девченку и это ее 3-ий ребенок. 40-летняя дама понимает о сходстве с Меган Маркл и ведает, что ей нередко приходится гласить, что она не супруга царевича Гарри.

Люди время от времени останавливают меня на улице и спрашивают, не Меган ли я. Время от времени это бывает весьма смешным. Мои дочери нередко дразнят меня из-за этого,

 ‒ поделилась Бергона в одном из крайних интервью.

Не считая того, стиль одежки испанского политика и английской герцогини весьма похож.  В частности, Бегона пришла на выборы городского главы в белоснежном платьице на запах, весьма схожем на наряд, в каком Меган Маркл в первый раз вышла в свет опосля родов.

  • Надя Дорофеева натолкнулась на критику из-за тестов со стилем.
  • 37-летняя Брежнева встряхнула Сеть сексапильным фото у бассейна.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий